В Москве в пятницу будет прохладно и без осадков

Москва, 1 октября 9:40 — FWnews.ru Сегодня в Москве температура воздуха будет ниже своей климатической нормы, но в целом ожидается комфортная для большинства людей погода с достаточным содержанием кислорода в воздухе.

Напомним, в столичном регионе в пятницу ожидается переменная облачность, обойдется без осадков, столбики термометров покажут 8-10 градусов тепла в Москве и 6-11 градусов по области.

Ветер будет дуть с северо-востока со скоростью 3-8 метров в секунду, атмосферное давление останется в пределах нормы и составит 750 миллиметров ртутного столба, существенных изменений в течение дня оно не претерпит.

В выходные в Петербурге будет ясно и без осадков
В понедельник, 3 октября, характер погоды незначительно изменится: по прогнозу синоптиков, ночью и утром возможны дожди, днем и вечером – без осадков. Столбик термометра будет держаться на отметке 10 градусов выше нуля.

В Украине будет тепло и без осадков
На севере Беларуси температура понизится до + 17, а на юге еще тепло, до + 24 градусов. На Украине, на западной периферии антициклона, без дождей, после полудня на юге воздух прогреется до 23..

Синоптики: в среду будет солнечно, но очень ветрено
По информации Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, 14 марта на территории республики ожидается солнечная погода, однако при этом будет дуть прохладный порывистый северный и северо-западный ветер с порывами до 17 метров в секунду. Как отмечают синоптики, в среду возможна небольшая облачность, без осадков, температура воздуха 0..+5 градусов.В Риге также будет солнечно и без осадков, ветер северо-западный с порывами до 16 метров в секунду, воздух прогреется до +2 градусов.

Синоптики: в пятницу ожидаются дожди и мокрый снег
По информации Латвийцского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, в пятницу на большей территории страны сохранится пасмурная погода, дожди и туман. В восточных районах республики 24 февраля пройдет мокрый снег. Как отмечают синоптики, в пятницу будет дуть умеренный западный, юго-западный ветер. В прибрежных районах страны порывы ветра составят до 12 метров в секунду. Температура воздуха +1..+5 градусов.В Риге к вечеру пройдет дождь, ожидается также туман.

Азербайджанский газ будет востребован и без Европы
Азербайджан был и остается для Европы единственным альтернативным источником поставок газа. Однако складывается ощущение, что в самой Европе это осознали далеко не все.


  • Норма,
  • Градус,
  • Москва,
  • Секунда,
  • Северовосток,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: