Мировые фондовые индексы рухнули За неделю основным индикаторам российского фондового рынка все же удалось показать рост: он составил 3,82% и 3,9% по индикаторам РТС и ММВБ соответственно. На уходящей неделе финансовые рынки, воодушевленные намеками председателя ФРС на новые стимулирующие меры, предприняли попытку отыграть часть потерь, понесенных в августе, отмечает Михаил Козаков, директор департамента финансовых рынков ИК «Грандис Капитал». Торговая сессия пятницы подходит к концу, российские торговые площадки уходят все глубже в красную зону, периодически опережая по скорости падения основные фондовые индексы. К 18:00 по Москве картина следующая: РТС потерял 2,72% с результатом в 1657 пунктов; индекс ММВБ просел на 2,36% и закрепился на планке в 1514 пунктов. Европейские фондовые биржи 2 сентября открылись резким снижением: за первые часы торгов большинство фондовых индексов упало на 2-3 процента. Инвесторы распродают акции, ожидая публикации статистики из США, где 2 сентября будет обнародован отчет по рынку труда. Фото с сайта lenta.ru ММВБ, Пункт, Сентябрь, Индикатор, Индекс

Мировые фондовые индексы рухнули

Мировые фондовые индексы рухнулиЗа неделю основным индикаторам российского фондового рынка все же удалось показать рост: он составил 3,82% и 3,9% по индикаторам РТС и ММВБ соответственно. На уходящей неделе финансовые рынки, воодушевленные намеками председателя ФРС на новые стимулирующие меры, предприняли попытку отыграть часть потерь, понесенных в августе, отмечает Михаил Козаков, директор департамента финансовых рынков ИК «Грандис Капитал».

Торговая сессия пятницы подходит к концу, российские торговые площадки уходят все глубже в красную зону, периодически опережая по скорости падения основные фондовые индексы. К 18:00 по Москве картина следующая: РТС потерял 2,72% с результатом в 1657 пунктов; индекс ММВБ просел на 2,36% и закрепился на планке в 1514 пунктов.

Европейские фондовые биржи 2 сентября открылись резким снижением: за первые часы торгов большинство фондовых индексов упало на 2-3 процента. Инвесторы распродают акции, ожидая публикации статистики из США, где 2 сентября будет обнародован отчет по рынку труда.

Фото с сайта lenta.ru

Европейские фондовые рынки рухнули до новых минимумов
Европейские фондовые индексы по итогам торгов в понедельник опустились до самых низких более чем за год показателей.

Российские фондовые индексы рухнули
Индекс ММВБ снизился на 1,87% и был зафиксирован на уровне 1 426,01 пункта. Ранее российские фондовые индексы снижались в пределах 2,2%.


  • ММВБ,
  • Пункт,
  • Сентябрь,
  • Индикатор,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: