Защитника «Саутгемптона» жестоко избили в ночном клубе По информации источника, по подозрению в причастности к произошедшему местная полиция уже арестовала двух мужчин 29-ти 35-ти лет. 24-летний защитник английского футбольного клуба «Саутгемптон» Дэн Сиборн был избит в ночь с четверга на пятницу возле одного из ночных клубов. Как сообщает «Советский спорт», в настоящее время Сиборн в тяжелом состоянии находится в больнице. Тревожные новости пришли с «Сент-Мэрис»: 24-летний защитник «Саутгемптона» Дэн Сиборн ведет борьбу за жизнь после того, как в ночь на пятницу был избит у входа в один из ночных клубов города, получив серьезные травмы головы. Сиборн, Защитник, Пятница, НОЧЬ, КЛУБ

Защитника «Саутгемптона» жестоко избили в ночном клубе

По информации источника, по подозрению в причастности к произошедшему местная полиция уже арестовала двух мужчин 29-ти 35-ти лет.

24-летний защитник английского футбольного клуба «Саутгемптон» Дэн Сиборн был избит в ночь с четверга на пятницу возле одного из ночных клубов. Как сообщает «Советский спорт», в настоящее время Сиборн в тяжелом состоянии находится в больнице.

Тревожные новости пришли с «Сент-Мэрис»: 24-летний защитник «Саутгемптона» Дэн Сиборн ведет борьбу за жизнь после того, как в ночь на пятницу был избит у входа в один из ночных клубов города, получив серьезные травмы головы.

Массовая драка между гражданами Таджикистана и Азербайджана произошла в ночном клубе в Казани
Массовая драка между гражданами Таджикистана и Азербайджана произошла в ночном клубе в Казани в минувшие выходные, передают российские СМИ.

В Краснодаре кавказцы открыли стрельбу в ночном клубе и избили его охранников
В ночном клубе Краснодара кавказцы устроили погром и стрельбу из-за летнего конфликта с охраной.


  • Сиборн,
  • Защитник,
  • Пятница,
  • НОЧЬ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: