В Южной Осетии президентом может стать человек Кремля В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан. Сегодня президент Южной Осетии Эдуард Кокойты встретился с общественностью республики, чтобы «обсудить предвыборную ситуацию, поделиться информацией, расставить все точки над i». Эдуард Кокойты отметил, что в предвыборной кампании используются различные методы, но он бы хотел обратиться ко всем потенциальным кандидатам с просьбой с уважением относиться к народу Южной Осетии, к общим завоеваниям, не руководствоваться личной неприязнью и злостью. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что будет поддерживать на предстоящих 13 ноября президентских выборах кандидатуры Генерального прокурора РЮО Таймураза Хугаева и главы МЧС Республики Анатолия Бибилова. Эдуард, Кокойт, Осетия, Грузия, Республика

В Южной Осетии президентом может стать человек Кремля

В Южной Осетии президентом может стать человек КремляВ результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.

Сегодня президент Южной Осетии Эдуард Кокойты встретился с общественностью республики, чтобы «обсудить предвыборную ситуацию, поделиться информацией, расставить все точки над i». Эдуард Кокойты отметил, что в предвыборной кампании используются различные методы, но он бы хотел обратиться ко всем потенциальным кандидатам с просьбой с уважением относиться к народу Южной Осетии, к общим завоеваниям, не руководствоваться личной неприязнью и злостью.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что будет поддерживать на предстоящих 13 ноября президентских выборах кандидатуры Генерального прокурора РЮО Таймураза Хугаева и главы МЧС Республики Анатолия Бибилова.

Кремль определился с фаворитом в Южной Осетии
Москва на президентских выборах поддержит Леонида Тибилова

Кремль о переносе референдума в Южной Осетии: Это не наш вопрос
Москва, 27 мая. Перенос референдума о присоединении к России, который ранее планировалось провести в текущем году, в Кремле не связывают с проходящим в Японии саммитом «большой семерки».


  • Эдуард,
  • Кокойт,
  • Осетия,
  • Грузия,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: