На вокзал в подмосковном Чехове совершено разбойное нападение По словам собеседника агентства, преступники, угрожая кассиру, похитили из кассы выручку в сумме 315 тысяч рублей, после чего в зале ожидания взломали банкомат и забрали из него 7,8 миллиона рублей. Напомним, неизвестные в ночь на четверг совершили разбойное нападение на вокзал в подмосковном Чехове и похитили около 8 миллионов рублей из банкомата в зале ожидания, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах области. В Московской области двое злоумышленников ограбили кассу и банкомат, расположенные на железнодорожном вокзале в городе Чехов. Рубль, Ожидание, Область, Банкомат, Похит, ЗАЛ

На вокзал в подмосковном Чехове совершено разбойное нападение

По словам собеседника агентства, преступники, угрожая кассиру, похитили из кассы выручку в сумме 315 тысяч рублей, после чего в зале ожидания взломали банкомат и забрали из него 7,8 миллиона рублей.

Напомним, неизвестные в ночь на четверг совершили разбойное нападение на вокзал в подмосковном Чехове и похитили около 8 миллионов рублей из банкомата в зале ожидания, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах области.

В Московской области двое злоумышленников ограбили кассу и банкомат, расположенные на железнодорожном вокзале в городе Чехов.

В Екатеринбурге совершено разбойное нападение на банк
В Екатеринбурге неизвестный в субботу утром совершил разбойное нападение на отделение одного из банков.

В Борисове уголовник совершил разбойное нападение на продуктовый магазин
5 января в Борисове в девять вечера в магазине «Продукты» было совершено разбойное нападение, сообщает МВД Беларуси.


  • Рубль,
  • Ожидание,
  • Область,
  • Банкомат,
  • Похит,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: