Ису Ямадаева задержали в парижском аэропорту, запретив вылет в РФ

Ису Ямадаева задержали в парижском аэропорту, запретив вылет в РФПо словам адвоката, в настоящее время Ямадаева отправили обратно в Дубай, откуда он планирует добраться до России, «возможно, через другую страну». Ефименков добавил, что пока не может установить контакт с Ямадаевым.

Брат убитого экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаева Иса был задержан во Франции при перелете из Объединенных Арабских Эмиратов в Россию и отправлен обратно в Дубай, сообщил его адвокат Юрий Ефименков. «Накануне Иса Ямадаев позвонил мне из Парижа, аэропорта Шарля де Голля, было плохо слышно, но я понял одно — его там задержали», — сказал Ефименков.

Иса Ямадаев, представитель влиятельного чеченского клана, был задержан французскими властями в парижском аэропорту Шарля де Голя, куда он прилетел из ОАЭ. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Ямадаева Юрия Ефименкова.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-мэра Тбилиси задержали в аэропорту при попытке вылететь в Киев
Бывшего мэра Тбилиси Гиги Улугаву задержали в аэропорту при попытке улететь из Грузии. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на местные СМИ. Улугава пытался вылететь в Киев.

Пьяные россияне избили полицейских в парижском аэропорту
Нетрезвые россияне, отказывавшиеся покинуть борт самолета в парижском аэропорту «Руасси», оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое стражей порядка получили травмы, сообщает сайт газеты Le Figaro. Выяснилось, что экипаж самолета, готовившегося вылететь в Рио-де-Жанейро, в среду вечером заметил, что двое пассажиров — мужчина и женщина — находятся в настолько нетрезвом состоянии, что могут представлять угрозу для безопасности во время полета.

Самолет «Грозный авиа» силой задержали в аэропорту Воронежа
Самолет компании «Грозный авиа» задержали в аэропорту Воронежа на несколько часов из-за чужих долгов. Об этом сообщил порталу Life летный директор перевозчика Ануар Кундетов.

Самолет «Грозный авиа» силой задержали в аэропорту Воронежа
Самолет компании «Грозный авиа» задержали в аэропорту Воронежа на несколько часов из-за чужих долгов. Об этом сообщил порталу Life летный директор перевозчика Ануар Кундетов.

Депутатов Верховной рады задержали в аэропорту Москвы
В аэропорту Шереметьево задержали несколько депутатов Верховной рады, которые направлялись на судебное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом в своем твиттере написал адвокат Савченко Николай Полозов.


  • ИСА,
  • Ефименков,
  • Ямадаев,
  • Дубай,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: