Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве главы афганского фонда Несмотря на отрицательное решение по основному пункту обвинения, присяжные признали Луковского виновным в хранении оружия. Однако адвокат подсудимого Алексей Мошанский остался доволен решением присяжных так как они оправдали Луковского по главной статье. Следствие утверждало, что Луковский вместе с ранее осужденным Александром Хинцем в ночь с 9 на 10 ноября 1994 года установили самодельную бомбу в переговорное устройство лифта в подъезде дома, где жил Лиходей. Присяжные Мосгорсуда оправдали Владимира Луковского, который обвинялся в убийстве в 1994 году председателя Российского фонда инвалидов войны в Афганистане Михаила Лиходея, передает Интерфакс. Также подсудимый оправдан по обвинениям в хищении денежных средств из фонда и связанным с этим мошенничеством. Фото с сайта lenta.ru ФОНД, Война, Убийство, Председатель, Инвалид

Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве главы афганского фонда

Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве главы афганского фондаНесмотря на отрицательное решение по основному пункту обвинения, присяжные признали Луковского виновным в хранении оружия. Однако адвокат подсудимого Алексей Мошанский остался доволен решением присяжных так как они оправдали Луковского по главной статье.

Следствие утверждало, что Луковский вместе с ранее осужденным Александром Хинцем в ночь с 9 на 10 ноября 1994 года установили самодельную бомбу в переговорное устройство лифта в подъезде дома, где жил Лиходей.

Присяжные Мосгорсуда оправдали Владимира Луковского, который обвинялся в убийстве в 1994 году председателя Российского фонда инвалидов войны в Афганистане Михаила Лиходея, передает Интерфакс. Также подсудимый оправдан по обвинениям в хищении денежных средств из фонда и связанным с этим мошенничеством.

Фото с сайта lenta.ru

В Казахстане присяжные оправдали обвиняемого в убийстве певца
Казахстан. 21 марта. Letnews.ru — Обвиняемый в убийстве 14-летней ученицы гимназии певец из Балхаша Станислав Ким оправдан присяжными заседателями.

Фигурант дела об убийстве главы афганского фонда получил три года
На прошлой неделе коллегия присяжных оправдала 41-летнего Луковского в убийстве, а также в растрате и мошенничестве, но признала виновным в хранении взрывчатых веществ и, кроме того, не заслуживающим снисхождения.


  • ФОНД,
  • Война,
  • Убийство,
  • Председатель,
  • Инвалид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.