В Иркутске кортеж патриарха Кирилла попал в ДТП

В Иркутске кортеж патриарха Кирилла попал в ДТПИнформацию об аварии в Иркутске одного из автомобилей кортежа Патриарха Кирилла опровергла Московская патриархия. В окружении главы РПЦ сообщили, что попавшая в ДТП машина никакого отношения к кортежу Патриарха Московского и всея Руси Кирилла не имеет.

Кортеж из нескольких автомобилей пересекал перекресток, и несколько замыкающих машин не успели проехать на зеленый свет, но тем не менее продолжили движение, поскольку двигались организованной колонной с сопровождением.

В Иркутске в пятницу вечером Peugeot не пропустила кортеж патриарха Московского и всея Руси и врезалась в автобус сопровождения, который вез багаж, сообщает Life News. Источники издания в городском ГИБДД говорят, что водитель Peugeot получил небольшие травмы.

Фото с сайта lenta.ru

Жительница Камчатки попала в ДТП с кортежем Медведева
Жительница Камчатки Ольга Куклина заявила, что автомобиль попал в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, посещавшего регион в начале июля, пишет 6 августа газета «АиФ — Камчатка». По словам Куклиной, 4 июля, когда она ехала на «Тойоте Ленд Крузер» в село Паратунка (Елизовский район Камчатского края) ей навстречу выехала машина ГИБДД с сиреной и мигалкой.

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.

Кортеж Януковича попал в ДТП под Хмельницким
По уточненным данным, около 18.30 в Хмельницкой области на дороге Житомир-Черновцы Ford столкнулся с патрульным автомобилем ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель Ford попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу.

В Крыму в ДТП попал автомобиль из свадебного кортежа: трое погибших
В Крыму автомобиль из свадебного кортежа попал в ДТП — погибли трое человек. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью УМВД Украины в городе Севастополе, свадебный кортеж двигался по автодороге Симферополь — Севастополь.


  • Кирилл,
  • Автомобиль,
  • Патриарх,
  • Иркутск,
  • РУСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: