В неуплате налогов обвиняется экс-главбух «Эльдорадо» По версии следствия, с 2004 года по 2005 год Адвена совместно с другими лицами, в отношении которых продолжаются следственные мероприятия, совершил уклонение от уплаты налогов с организации на общую сумму более 454 млн руб. путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений. Дело возбуждено по пунктам «а» и «б» части 2 статьи 199 УК РФ ( уклонение от уплаты налогов и ( или ) сборов с организации ) и направлено в Гагаринский районный суд Москвы, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства. Генпрокуратура РФ направила в суд уголовное дело бывшего главного бухгалтера ООО «Эльдорадо» Михаила Адвены, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов в размере 454 миллионов рублей, сообщает в пятницу ведомство, не уточняя дату передачи дела в суд. Уплата, СУД, Уклонение, Организация, Бухгалтер

В неуплате налогов обвиняется экс-главбух «Эльдорадо»

В неуплате налогов обвиняется экс-главбух «Эльдорадо»По версии следствия, с 2004 года по 2005 год Адвена совместно с другими лицами, в отношении которых продолжаются следственные мероприятия, совершил уклонение от уплаты налогов с организации на общую сумму более 454 млн руб. путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений.

Дело возбуждено по пунктам «а» и «б» части 2 статьи 199 УК РФ ( уклонение от уплаты налогов и ( или ) сборов с организации ) и направлено в Гагаринский районный суд Москвы, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Генпрокуратура РФ направила в суд уголовное дело бывшего главного бухгалтера ООО «Эльдорадо» Михаила Адвены, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов в размере 454 миллионов рублей, сообщает в пятницу ведомство, не уточняя дату передачи дела в суд.

Шустера обвинили в неуплате налогов
Журналист Савик Шустер, которого ранее лишили права работать на Украине, не уплатил налоги на сумму 2,1 миллиона гривен (около 83 тысячи долларов), сообщила в среду Государственная фискальная служба.

Шустера обвинили в неуплате налогов
Журналист Савик Шустер, которого ранее лишили права работать на Украине, не уплатил налоги на сумму 2,1 миллиона гривен (около 83 тысячи долларов), сообщила в среду Государственная фискальная служба.


  • Уплата,
  • СУД,
  • Уклонение,
  • Организация,
  • Бухгалтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.