Патриархия: аварии с кортежем Патриарха в Иркутске не было

Патриархия: аварии с кортежем Патриарха в Иркутске не былоИнформацию об аварии в Иркутске одного из автомобилей кортежа Патриарха Кирилла опровергла Московская патриархия. В окружении главы РПЦ сообщили, что попавшая в ДТП машина никакого отношения к кортежу Патриарха Московского и всея Руси Кирилла не имеет.

Кортеж из нескольких автомобилей пересекал перекресток, и несколько замыкающих машин не успели проехать на зеленый свет, но тем не менее продолжили движение, поскольку двигались организованной колонной с сопровождением.

В Иркутске в пятницу вечером Peugeot не пропустила кортеж патриарха Московского и всея Руси и врезалась в автобус сопровождения, который вез багаж, сообщает Life News. Источники издания в городском ГИБДД говорят, что водитель Peugeot получил небольшие травмы.

Фото с сайта lenta.ru

Воды в Якутске не было из-за аварии в канализации
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня с утра в Якутске не было холодной воды. Как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.

Порошенко: с нового года в Донбассе не применяется артиллерия
КИЕВ, 23 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с нового года в Донбассе не применяется артиллерия.

Флавио Бриаторе: Без меня гонки в Баку не было бы
Бывший руководитель Benetton и Renaut Флавио Бриаторе заявил, что именно он первым предложил провести гонку Формулы 1 в Баку, который принимает инаугурационный этап в Азербайдажане в эти выходные.

«И в планах не было обращаться к российским дипломатам»
Эдвард Сноуден отрицает, что был в генконсульстве РФ в Гонконге Адвокат разоблачителя спецслужб США Эдварда Сноудена АНАТОЛИЙ КУЧЕРЕНА передал корреспонденту “Ъ” ЕЛЕНЕ ЧЕРНЕНКО слова своего подзащитного о том, как тот…

Чорновол удерживают в автозаке под райотделом: "Хотят дать несколько суток ареста, чтобы в понедельник не было под Киевсоветом"
Активистку Татьяну Чорновол сняли с карниза зала Киевсовета.


  • Кирилл,
  • Автомобиль,
  • Патриарх,
  • Иркутск,
  • РУСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго- хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство- почему-то нет... "
avatar

Артур Атанесян

  • 3 сентября 2011, 03:10
+
0
Не верю я церквям и попам. Иисус босой ходил пешком, а у этого кортеж.
avatar

Shalfey Rat

  • 3 сентября 2011, 03:10
+
0
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо- ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: - Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: - Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Бога. Говорит: - Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Бог: - Не плачь, они и меня давно туда не пускают…
avatar

84587

  • 3 сентября 2011, 03:10
+
0
А зачем Патриарху кортеж, охрана и все остальные мирские слабости? Неужеле он чего-то боится? А как насчет: Чему быть, того не миновать! Один сплошной пиар, аж противно становится. Священнослужители такие же грешники и смертные, как и остальные. Интересно, кого в наш век будут к лику святых причислять???
avatar

натали коняева

  • 3 сентября 2011, 03:10
+
0
А вот Сербский Патриарх Павел, когда отправлялся на богослужения, ездил на общественном транспорте или ходил пешком, а после его кончины все его имущество составляли старенький будильник и не менее старенькие наручные часы... В день кончины он причастился(Алексий II этого сподоблен не был). Павел- самый истинный и праведнейший Патриарх!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: