На «Винзаводе» покажут лучшие музейные проекты России

На «Винзаводе» покажут лучшие музейные проекты РоссииРазговор о музеях пойдет по-новому: презентации и стенды заменит кураторская выставка, интерпретирующая 6 успешных музейных проектов. А вместо официальных церемоний будет работать дискуссионный клуб, где в режиме нон-стоп для профессионалов и самой широкой публики будут проходить встречи с ведущими европейскими и российскими экспертами, работающими с музеями.

Все представленные проекты были ранее разработаны в разных городах России: в Москве, Петрозаводске, Твери, Перми и Псковской области на Урале. Всего в конкурсе участвовали 411 оригинальных идей, создатели которых надеются получить знаменитую потанинскую премию.

В Центре современного искусства «Винзавод» 2 и 3 сентября пройдет фестиваль лучших музейных проектов под названием «Музейный гид». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

Фото с сайта lenta.ru

Названы лучшие хоккеисты сборной России на ЧМ
Вратарь Сергей Бобровский, защитник Вячеслав Войнов и нападающий Вадим Шипачев признаны лучшими игроками сборной России на чемпионате мира по хоккею в Москве и Санкт-Петербурге по версии тренерского штаба национальной команды.

Ростуризм выбрал 10 лучших вариантов логотипа России
Федеральное агентство по туризму определило 10 финалистов конкурса «Туристический бренд России». Соответствующие работы, представляющие собой логотипы с краткими слоганами, были опубликованы на сайте ведомства.

«Стоять на перепутье — не лучшая позиция»
На днях в Москве прошло заседание Межправкомиссии по социально-экономическому сотрудничеству между РФ и Южной Осетией.

«Стоять на перепутье — не лучшая позиция»
Посол РФ в Южной Осетии рассказал “Ъ” о том, что мешает развитию этой республики На днях в Москве прошло заседание Межправкомиссии по социально-экономическому сотрудничеству между РФ и Южной Осетией.

Глеб Павловский: Путин, как носитель «проекта Россия»
Теневой премиальный класс в России – это 1000-2000 человек Еще недавно утверждать, что Россия похожа на Евросоюз, никому бы в голову не пришло.


  • Проект,
  • ИДЕЯ,
  • Создатель,
  • Потанинский,
  • Тверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: