К выборам в Госдуму РФ официально допущены семь партий «В настоящее время в Санкт-Петербурге планируется организовать более 1800 избирательных участков, но точное их число станет известно за неделю до выборов». Об этом сегодня, 2 сентября, сказал журналистам заместитель председателя горизбиркома Дмитрий Краснянский, передает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, что на очередном заседании облдумы члены регионального парламента утвердили дату проведения выборов в Тюменскую областную думу пятого созыва — 4 декабря 2011 года. Спикер облдумы Сергей Корепанов отметил, что выборная кампания делится на несколько этапов: период выдвижения кандидатов, который начинается с момента официальной публикации даты выборов в СМИ, период регистрации, который продлится до 24 октября. Принятие календарного плана совпало с публикацией минюстом списка из семи партий, имеющих право в соответствии с Законом «О политических партиях» участвовать в выборах депутатов Госдумы. Ими оказались все зарегистрированные в России политические силы: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты России», «Справедливая Россия» и «Правое дело». Выбор, Облдум, ПЛАН, Публикация, Список

К выборам в Госдуму РФ официально допущены семь партий

К выборам в Госдуму РФ официально допущены семь партий«В настоящее время в Санкт-Петербурге планируется организовать более 1800 избирательных участков, но точное их число станет известно за неделю до выборов». Об этом сегодня, 2 сентября, сказал журналистам заместитель председателя горизбиркома Дмитрий Краснянский, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что на очередном заседании облдумы члены регионального парламента утвердили дату проведения выборов в Тюменскую областную думу пятого созыва — 4 декабря 2011 года. Спикер облдумы Сергей Корепанов отметил, что выборная кампания делится на несколько этапов: период выдвижения кандидатов, который начинается с момента официальной публикации даты выборов в СМИ, период регистрации, который продлится до 24 октября.

Принятие календарного плана совпало с публикацией минюстом списка из семи партий, имеющих право в соответствии с Законом «О политических партиях» участвовать в выборах депутатов Госдумы. Ими оказались все зарегистрированные в России политические силы: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты России», «Справедливая Россия» и «Правое дело».

Более 35 тысяч проживающих в Эстонии россиян смогут голосовать на выборах в Госдуму РФ за кандидатов с Кубани
Краснодар. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Граждане России, постоянно проживающие в Эстонии, на выборах в Госдуму РФ приписаны к трем избирательным округам Краснодарского края, сообщил во вторник журналистам председатель краевой избирательной…

Европарламент принял резолюцию о новых выборах в Госдуму РФ
Европейский парламент опубликовал сегодня на своем сайте пресс-релиз, в котором призвал к проведению новых и свободных выборов в Госдуму РФ. Кроме того европейские депутаты призвали провести полное расследование всех сообщений о фальсификациях прошедшего 4 декабря в стране голосования, недовольство результатами которого вывело впоследствии людей на улицы российских городов.


  • Выбор,
  • Облдум,
  • ПЛАН,
  • Публикация,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.