Московские рекламщики пожаловались на мэрию Медведеву и Путину Правительство Москвы в течение нескольких дней ликвидировало все перетяжки в городе на основе июльского постановления мэра Сергея Собянина. Однако рекламщики считают действия города незаконными. Сотрудники московских рекламных компаний пожаловались на московские власти президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину. В своем открытом письме они пишут, что столичные чиновники, начав борьбу с рекламными перетяжками, нарушили Конституцию и поставили на грань увольнения три тысячи человек. В письме говорится, что отрасль по размещению рекламы на перетяжках формировалась более 20 лет, а уничтожат ее «в одночасье». Решение мэрии касается компаний-рекламораспространителей, смежных рекламных агентств, специализированных эксплуатационных компаний, а также производственных фирм, перепрофилирование которых потребует немалых временных и денежных ресурсов. Фото с сайта lenta.ru Письмо, Компания, Перетяжка, Реклама, Отрасль

Московские рекламщики пожаловались на мэрию Медведеву и Путину

Московские рекламщики пожаловались на мэрию Медведеву и ПутинуПравительство Москвы в течение нескольких дней ликвидировало все перетяжки в городе на основе июльского постановления мэра Сергея Собянина. Однако рекламщики считают действия города незаконными.

Сотрудники московских рекламных компаний пожаловались на московские власти президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину. В своем открытом письме они пишут, что столичные чиновники, начав борьбу с рекламными перетяжками, нарушили Конституцию и поставили на грань увольнения три тысячи человек.

В письме говорится, что отрасль по размещению рекламы на перетяжках формировалась более 20 лет, а уничтожат ее «в одночасье». Решение мэрии касается компаний-рекламораспространителей, смежных рекламных агентств, специализированных эксплуатационных компаний, а также производственных фирм, перепрофилирование которых потребует немалых временных и денежных ресурсов.

Фото с сайта lenta.ru

КПРФ пожаловалась генпрокурору на Дмитрия Медведева и Владимира Путина
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратился к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой обеспечить законность выборов в Госдуму, пишет «Коммерсантъ»». Как утверждает Зюганов в своем письме генпрокурору, после августовской встречи Дмитрия Медведева с лидерами партий он надеялся, что выборы пройдут «в соответствии…

Зюганов пожаловался на Путина и Медведева в Генпрокуратуру
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратился к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой обеспечить законность выборов в Государственную думу, которые состоятся 4 декабря. Он указал на то, что для победы партии «Единая Россия» используются подкуп избирателей, административное давление, дискредитация оппозиционных…


  • Письмо,
  • Компания,
  • Перетяжка,
  • Реклама,
  • Отрасль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.