Филимонов сыграет на чемпионате мира по пляжному футболу Сборная России по пляжному футболу уверенно обыграла команду Нигерии в стартовом матче чемпионата мира, который накануне начался в итальянской Равенне. Подопечные Михаила Лихачева, являющиеся победителями Евролиги-2011, на протяжении всего поединка не давали усомниться в своем превосходстве, лишь во втором и третьем таймах позволив африканцам потрепать нервы болельщикам. 1 сентября в старинном итальянском городе Равенне стартовал чемпионат мира по пляжному футболу. За сборную России сыграет саратовский футболист Дмитрий Шишин. В предварительную группу с россиянами попали Нигерия ( матч с ней состоится сегодня ), Таити ( 4-го ), Венесуэла ( 6-го ). Во второй этап выйдут две лучших команды, там их ждут встречи с двумя победителями группы в составе: Япония, Мексика, Бразилия, Украина. Равенна, Победитель, Футбол, МИР, Россиянин

Филимонов сыграет на чемпионате мира по пляжному футболу

Филимонов сыграет на чемпионате мира по пляжному футболуСборная России по пляжному футболу уверенно обыграла команду Нигерии в стартовом матче чемпионата мира, который накануне начался в итальянской Равенне. Подопечные Михаила Лихачева, являющиеся победителями Евролиги-2011, на протяжении всего поединка не давали усомниться в своем превосходстве, лишь во втором и третьем таймах позволив африканцам потрепать нервы болельщикам.

1 сентября в старинном итальянском городе Равенне стартовал чемпионат мира по пляжному футболу. За сборную России сыграет саратовский футболист Дмитрий Шишин.

В предварительную группу с россиянами попали Нигерия ( матч с ней состоится сегодня ), Таити ( 4-го ), Венесуэла ( 6-го ). Во второй этап выйдут две лучших команды, там их ждут встречи с двумя победителями группы в составе: Япония, Мексика, Бразилия, Украина.

Россия впервые в истории выиграла чемпионата мира по пляжному футболу
Президент московского пляжного «Локомотива» Виталий Погодин прокомментировал победу сборной России на Кубке мира в итальянской Равенне, отметив, что на трибунах местного стадиона болельщики выражали удивление по поводу игры российской команды против сборной Бразилии в финале турнира.

Сборная России вышла в финал чемпионата мира по пляжному футболу
Один из героев полуфинальной встречи Кубка мира по пляжному футболу с Сальвадором Егор Шайков поделился впечатлениями о матче, а также поставил оценку себе и команде за проведённую игру. Сборная России по пляжному футболу впервые в истории вышла в финал Кубка мира, где 11 сентября сразится с Бразилией.


  • Равенна,
  • Победитель,
  • Футбол,
  • МИР,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.