"Зенит" заявил на Лигу чемпионов 32 игрока

Семь игроков питерского «Зенита», не получившие вызовы в сборные, возобновили тренировки, сообщает официальный сайт клуба. На поле вышли Саболч Хусти, Алессандро Розина, Данко Лазович, Александар Лукович, Дмитрий Бородин, дозаявленный накануне Евгений Башкиров и восстанавливающийся после повреждения мениска игрок молодежной команды Александр Петров.

Сегодня, после четырех дней отдыха, футболисты «Зенита» провели первую тренировку на базе в Удельном парке, сообщает официальный сайт клуба. Подопечные Лучано Спаллетти, не получившие вызовы в национальные сборные, приступили к занятиям в рамках подготовки к матчу 23-го тура премьер-лиги против «Локомотива» в количестве семи человек.

«Зенит» определился с заявочным списком на участие в групповом этапе Лиги чемпионов, сообщает пресс-служба клуба. Всего в него попали 32 футболиста, из которых 25 числятся в списке «А» и еще семеро — в списке «В», куда можно включать игроков, родившихся не ранее 1 января 1990 года и пребывающих в клубе не менее двух лет по достижении 15-летия.

«Ростов» включил уволенного Бердыева в заявку на Лигу чемпионов
Футбольный клуб «Ростов» заявил Курбана Бердыева на Лигу чемпионов в качестве помощника главного тренера команды.

«Реал» включил Черышева в заявку на Лигу чемпионов
Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев попал в заявку мадридского «Реала» на Лигу чемпионов. Об этом сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«Зенит» проведет матч Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера»
Ничья в Донецке в первом круге, казалось бы, снижала шансы сине-бело-голубых на выход в плей-офф, но сенсационный успех Апоэла, устоявшего на выезде во встрече с «Порту» ( 1:1 ), сохранил в подгруппе статус-кво.

"Зенит" встретится с "Байером" в матче Лиги чемпионов
О том, где смотреть трансляцию матча «Зенит»-«Байер» 22 октября, о прогнозах букмекеров на игру, а также комментарии специалистов и многое другое читайте в нашем анонсе.

«Зенит» вылетел из Лиги чемпионов
«Зенит» и с третьей попытки не сумел преодолеть 1/8 финала Лиги чемпионов. И второй раз дорогу ему перешла «Бенфика». Виллаш-Боаш редко «переходит» на русский язык в социальных сетях.


  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • Игрок,
  • Список,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: