ХК СКА одолел минское "Динамо" в серии буллитов на турнире в Донбассе Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга одержал победу в серии буллитов над минским «Динамо» в рамках второго тура предсезонного турнира «Открытый кубок Донбасса». Сегодня на турнире в Донецке наша команда проводит вторую игру. Соперник — один из лидеров КХЛ питерский СКА, который накануне в стартовом поединке одолел рижское «Динамо». Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора прокомментировал первый матч на Кубке Донбасса, в котором его команда уверенно обыграла хозяев турнира со счетом 5:1. Донбасс, Турнир, Динамо, Команда, СКА

ХК СКА одолел минское "Динамо" в серии буллитов на турнире в Донбассе

ХК СКА одолел минское 'Динамо' в серии буллитов на турнире в ДонбассеХоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга одержал победу в серии буллитов над минским «Динамо» в рамках второго тура предсезонного турнира «Открытый кубок Донбасса».

Сегодня на турнире в Донецке наша команда проводит вторую игру. Соперник — один из лидеров КХЛ питерский СКА, который накануне в стартовом поединке одолел рижское «Динамо».

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора прокомментировал первый матч на Кубке Донбасса, в котором его команда уверенно обыграла хозяев турнира со счетом 5:1.

СКА одолел рижское «Динамо» в матче регулярно чемпионата КХЛ
СКА на своем льду одолел рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Итоговый счет 2:1 в пользу хозяев. Артемий Панарин и Динар Хафизуллин отличились в составе питерцев.

СКА уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
За секунду финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и «Динамо» получило шанс вырвать победу в овертайме. Но, несмотря на все усилия, разыграть лишнего подопечные Марека Сикоры не смогли.


  • Донбасс,
  • Турнир,
  • Динамо,
  • Команда,
  • СКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.