Силовики блокировали боевиков в доме в Махачкале, введен режим КТО

«Решением оперативного штаба по республике Дагестан в 08.00 мск на улице Салихова введен режим контртеррористической операции, жители эвакуированы, началась спецоперация»,— сказал собеседник агентства.

Напомним, в Махачкале сотрудниками правоохранительных органов блокирован один из жилых домов по улице Салихова, в котором, по предварительным данным, могут находиться участники бандподполья, сообщили в пятницу агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах города.

Сотрудники МВД и УФСБ России по Дагестану оцепили улицу Салихова в Махачкале, где в одном из домов могут укрываться боевики, сообщили в республиканском УФСБ в пятницу.

В Махачкале введен режим КТО
В столице Дагестана Махачкале в одном из районов города введен режим контртеррористической операции, сообщает Оперативный штаб в республике. «Введен режим КТО на территории Советского района города Махачкалы.

В пригороде Махачкалы введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен в пригороде Махачкалы в понедельник утром, сообщает оперативный штаб по Дагестану.

В Нальчике введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен 15 января на части территории Нальчика, передает РИА «Новости». Об этом сообщил представитель оперативного штаба по республике.

В Ингушетии введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен в одном из районов Ингушетии утром в субботу, передает «Интерфакс» со ссылкой в пресс-службе республиканского УФСБ.


  • Салихов,
  • Улица,
  • Пятница,
  • Махачкала,
  • Агентство,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: