Присяжные Мосгорсуда оправдали Владимира Луковского Обсуждение юридических последствий вердикта судом было назначено на 9 сентября. В ходе данной стадии судопроизводства прокурор потребует у суда назначить подсудимому конкретную меру наказания, а защита будет настаивать на смягчении приговора. Присяжные Мосгорсуда в пятницу оправдали Владимира Луковского, который обвинялся в убийстве в 1994 году председателя Российского фонда инвалидов войны в Афганистане Михаила Лиходея, передает корреспондент «Интерфакса». Членам коллегии присяжных предстоит ответить на десять вопросов о событии преступления, о доказанности вины подсудимого Владимира Луковского и о том, заслуживает ли он снисхождения. Помимо обвинения в убийстве, сообщает корреспондент Firstnews, подсудимому также инкриминируется ряд экономических преступлений. Владимир, Корреспондент, Подсудимый, Убийство, Коллегия

Присяжные Мосгорсуда оправдали Владимира Луковского

Обсуждение юридических последствий вердикта судом было назначено на 9 сентября. В ходе данной стадии судопроизводства прокурор потребует у суда назначить подсудимому конкретную меру наказания, а защита будет настаивать на смягчении приговора.

Присяжные Мосгорсуда в пятницу оправдали Владимира Луковского, который обвинялся в убийстве в 1994 году председателя Российского фонда инвалидов войны в Афганистане Михаила Лиходея, передает корреспондент «Интерфакса».

Членам коллегии присяжных предстоит ответить на десять вопросов о событии преступления, о доказанности вины подсудимого Владимира Луковского и о том, заслуживает ли он снисхождения. Помимо обвинения в убийстве, сообщает корреспондент Firstnews, подсудимому также инкриминируется ряд экономических преступлений.

Присяжные единогласно оправдали фигурантов дела об аварии на подлодке "Нерпа"
Коллегия присяжных повторно оправдала обвиняемых в аварии на атомной подлодке «Нерпа», в которой погибли 20 человек.

Фигурант дела об убийстве главы афганского фонда получил три года
На прошлой неделе коллегия присяжных оправдала 41-летнего Луковского в убийстве, а также в растрате и мошенничестве, но признала виновным в хранении взрывчатых веществ и, кроме того, не заслуживающим снисхождения.


  • Владимир,
  • Корреспондент,
  • Подсудимый,
  • Убийство,
  • Коллегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: