Россиянин задержал преступника на карнавале в Лондоне Российский милиционер, ныне живущий в Великобритании, стал героем местных СМИ. Находясь на отдыхе во время знаменитого карнавала в Ноттинг-Хилле, он не утратил профессиональную хватку и задержал преступника. Задержавший в Лондоне преступника Валентин Симаченко, как выяснилось, участвовал в первой чеченской войне на стороне сепаратистов, сообщает Daily Mail. В интервью журналисту Daily Mail Симаченко заявил, что в 1996 году участвовал в первой чеченской войне, причем «воевал против безжалостной русской армии», получил ранение и был свидетелем убийства более тысячи человек. Бывший милиционер из Санкт-Петербурга 55-летний Валентин Симаченко помог задержать опасного преступника на знаменитом карнавале в Ноттинг-Хилле в Великобритании. Как передает «Фонтанка.ру», на снимке, который обошел все газеты Соединенного Королевства, неизвестный мужчина с сумками в одной руке и видеокамерой в другой ставит подножку убегающему по улице Лэдброк-гроув с ножом в руке преступнику, который только что нанес удар одному из участников праздника. Симаченко, Преступник, Валентин, РУКА, Война

Россиянин задержал преступника на карнавале в Лондоне

Россиянин задержал преступника на карнавале в ЛондонеРоссийский милиционер, ныне живущий в Великобритании, стал героем местных СМИ. Находясь на отдыхе во время знаменитого карнавала в Ноттинг-Хилле, он не утратил профессиональную хватку и задержал преступника.

Задержавший в Лондоне преступника Валентин Симаченко, как выяснилось, участвовал в первой чеченской войне на стороне сепаратистов, сообщает Daily Mail. В интервью журналисту Daily Mail Симаченко заявил, что в 1996 году участвовал в первой чеченской войне, причем «воевал против безжалостной русской армии», получил ранение и был свидетелем убийства более тысячи человек.

Бывший милиционер из Санкт-Петербурга 55-летний Валентин Симаченко помог задержать опасного преступника на знаменитом карнавале в Ноттинг-Хилле в Великобритании. Как передает «Фонтанка.ру», на снимке, который обошел все газеты Соединенного Королевства, неизвестный мужчина с сумками в одной руке и видеокамерой в другой ставит подножку убегающему по улице Лэдброк-гроув с ножом в руке преступнику, который только что нанес удар одному из участников праздника.

Крупнейший в мире алмаз выставят на аукционе в Лондоне
Крупнейший в мире алмаз ювелирного качества размером с теннисный мяч выставят на аукционе Sotheby's в Лондоне 29 июня, передает Associated Press.

«Сидящая женщина» Пикассо установила рекорд на аукционе в Лондоне
Картина Пабло Пикассо «Сидящая женщина» (1909 год) была продана за $63,4 млн на торгах аукционного дома Sotheby's в Лондоне, передает CNN.


  • Симаченко,
  • Преступник,
  • Валентин,
  • РУКА,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: