Кинопремьеры Запорожье: смотрим "Челюсти" и идем на "Конана варвара" Актер Джейсон Момоа, сыгравший заглавного героя в новом фильме «Конан-варвар», решил опровергнуть слухи о том, что именно он будет писать сценарий к сиквелу. Он заявил, что его неверно процитировали, а его слова извратили, и на самом деле он не имеет никакого отношения к тому, что будет в продолжениях. Вскоре крепыш-подросток превращается в 2-метрового великана с огромными бицепсами и постоянно грязной головой — отважного варвара Конана ( Джейсон Момоа ). Он ведёт жизнь фентезийного Робин-Гуда помогая бедным бежать из рабства и лаская благодарных девиц. Долгожданная экранизация культовой саги в жанре фэнтези « Песнь льда и огня », написанная Джорджем Р. Р. Мартином, вышла в американский прокат в апреле 2011 года. Она представляет собой телесериал, за создание которого взялась американская компания HBO, на счету которой такие успешные и знаменитые сериалы, как « Клан Сопрано », « Секс в большом городе », « Настоящая кровь ». Джейсон, Огонь, Песнь, Джордж, ЛЁД

Кинопремьеры Запорожье: смотрим "Челюсти" и идем на "Конана варвара"

Кинопремьеры Запорожье: смотрим 'Челюсти' и идем на 'Конана варвара'Актер Джейсон Момоа, сыгравший заглавного героя в новом фильме «Конан-варвар», решил опровергнуть слухи о том, что именно он будет писать сценарий к сиквелу. Он заявил, что его неверно процитировали, а его слова извратили, и на самом деле он не имеет никакого отношения к тому, что будет в продолжениях.

Вскоре крепыш-подросток превращается в 2-метрового великана с огромными бицепсами и постоянно грязной головой — отважного варвара Конана ( Джейсон Момоа ). Он ведёт жизнь фентезийного Робин-Гуда помогая бедным бежать из рабства и лаская благодарных девиц.

Долгожданная экранизация культовой саги в жанре фэнтези « Песнь льда и огня », написанная Джорджем Р. Р. Мартином, вышла в американский прокат в апреле 2011 года. Она представляет собой телесериал, за создание которого взялась американская компания HBO, на счету которой такие успешные и знаменитые сериалы, как « Клан Сопрано », « Секс в большом городе », « Настоящая кровь ».

"Иду на Вы!" Воспитание героя и его первая победа
Великий князь Святослав, вошёл в историю как крупнейший государственный деятель эпохи, величайший полководец Средневековья, сравнимый по масштабам деятельности с Александром Македонским, Ганнибалом и Цезарем.

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля!"
780 лет назад, 1236 году, началась самостоятельная деятельность Александра Ярославича в качестве князя Новгородского.


  • Джейсон,
  • Огонь,
  • Песнь,
  • Джордж,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: