Samsung открестилась от покупки webOS Samsung никогда не лицензирует и не приобретёт платформу webOS у HP, заявил генеральный директор корейской компании Чой Джи Сун (Choi Gee Sung) на выставке IFA 2011 в пятницу. В дополнение к этому, он развеял слухи о скором отказе Samsung от ОС Bada, сказав, что корейцы продолжат работу по улучшению собственной системы, причём «упорнее, чем думают посторонние». Компания Samsung не намерена выпускать смартфоны и планшеты на базе операционной системы webOS, которая сейчас принадлежит Hewlett-Packard ( HP ). Об этом глава Samsung Чой Ги Санг ( Choi Gee-sung ) заявил на выставке IFA, которая проходит в Берлине. «Пусть это пока не слишком заметно со стороны, но мы вкладываем массу сил и денег в развитие собственного программного обеспечения», отметил Ги-сунг, напомним всем про мобильную платформу Samsung Bada OS. Фото с сайта lenta.ru ЧА, Система, Выставка, Платформа, Берлин

Samsung открестилась от покупки webOS

Samsung открестилась от покупки webOSSamsung никогда не лицензирует и не приобретёт платформу webOS у HP, заявил генеральный директор корейской компании Чой Джи Сун (Choi Gee Sung) на выставке IFA 2011 в пятницу. В дополнение к этому, он развеял слухи о скором отказе Samsung от ОС Bada, сказав, что корейцы продолжат работу по улучшению собственной системы, причём «упорнее, чем думают посторонние».

Компания Samsung не намерена выпускать смартфоны и планшеты на базе операционной системы webOS, которая сейчас принадлежит Hewlett-Packard ( HP ). Об этом глава Samsung Чой Ги Санг ( Choi Gee-sung ) заявил на выставке IFA, которая проходит в Берлине.

«Пусть это пока не слишком заметно со стороны, но мы вкладываем массу сил и денег в развитие собственного программного обеспечения», отметил Ги-сунг, напомним всем про мобильную платформу Samsung Bada OS.

Фото с сайта lenta.ru

HTC рассматривает возможность покупки webOS у HP
«Мы допускали эту мысль и обсуждали её внутри компании, но мы не пойдём на такой шаг резко», — сказала Шер Ванг относительно покупки webOS у HP. Она также упомянула умение HTC выделять свои смартфоны на фоне конкурентов благодаря пользовательскому интерфейсу Sense, применявшемуся в аппаратах HTC на основе Windows Mobile и в более новых решениях на базе Android.

Джамала открестилась от политики
«Я люблю Майкла Джексона, Уитни Хьюстон без народных регалий»


  • ЧА,
  • Система,
  • Выставка,
  • Платформа,
  • Берлин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: