"Оптоган" представил первую светодиодную лампу В Москве прошла презентация первой отечественной светодиодной лампы, созданной компанией «Оптоган», — «Оптолюкс Е-27». Первые отечественные светодиодные лампочки «Оптолюкс Е-27», созданные по технологии компании «Оптоган», появятся в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга в сентябре этого года. Как отметили в компании, по мощности светодиодные лампы соответствуют лампам накаливания на 40Вт и 60Вт, потребляя всего 6Вт и 8 Вт соответственно. «Инновационная светодиодная технология SvetaLED обеспечивает наибольшую световую отдачу, позволяет выйти на новые возможности по энергосбережению (до 92%), долговечности (срок службы до 50 лет), качеству светового потока и компактности изделия», — поясняется в сообщении. С 1 сентября в странах ЕС вступил в силу запрет на оптовые закупки ламп накаливания мощностью 60 Вт. Популярные у европейцев 60-ваттные лампочки будут продаваться в магазинах до тех пор, пока не иссякнут существующие розничные запасы. Компания, Оптолюкс, Лампочка, Лампа, Магазин

"Оптоган" представил первую светодиодную лампу

В Москве прошла презентация первой отечественной светодиодной лампы, созданной компанией «Оптоган», — «Оптолюкс Е-27». Первые отечественные светодиодные лампочки «Оптолюкс Е-27», созданные по технологии компании «Оптоган», появятся в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга в сентябре этого года.

Как отметили в компании, по мощности светодиодные лампы соответствуют лампам накаливания на 40Вт и 60Вт, потребляя всего 6Вт и 8 Вт соответственно. «Инновационная светодиодная технология SvetaLED обеспечивает наибольшую световую отдачу, позволяет выйти на новые возможности по энергосбережению (до 92%), долговечности (срок службы до 50 лет), качеству светового потока и компактности изделия», — поясняется в сообщении.

С 1 сентября в странах ЕС вступил в силу запрет на оптовые закупки ламп накаливания мощностью 60 Вт. Популярные у европейцев 60-ваттные лампочки будут продаваться в магазинах до тех пор, пока не иссякнут существующие розничные запасы.

Nokia представила первый смартфон на Android
Компания HMD Global, которая владеет правами на торговую марку Nokia, представила первое устройство на Android 7.0. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте производителя.

Nokia представила первый смартфон на Android
Компания HMD Global, которая владеет правами на торговую марку Nokia, представила первое устройство на Android 7.0. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте производителя.


  • Компания,
  • Оптолюкс,
  • Лампочка,
  • Лампа,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.