Ford запускает в Европе специальный сервис для родителей и подростков Система, которая уже используется в США, будет устанавливаться на некоторые европейские модели Ford в качестве стандартной опции. MyKey помогает справиться с одной из основных причин аварий с участием молодых водителей — превышением скорости. Компания Ford в будущем году начнет продавать в Европе машины с опцией, которая позволяет родителям перенастраивать машину, если они дают ее детям, не имеющим большого опыта вождения. Можно запрограммировать специальный ключ MyKey, который будет ограничивать максимальную скорость машины, запрещать отключение ESP и не даст выключить зуммер, предупреждающий о непристегнутых ремнях. По данным исследования, проведенным организацией Opinion Matters Market Research по заказу компании Ford, европейские водители в возрасте до 25 лет в три раза чаще рискуют погибнуть в ДТП, чем более опытные автомобилисты. Машин, Ремень, Зуммер, КЛЮЧ, Исследование

Ford запускает в Европе специальный сервис для родителей и подростков

Система, которая уже используется в США, будет устанавливаться на некоторые европейские модели Ford в качестве стандартной опции. MyKey помогает справиться с одной из основных причин аварий с участием молодых водителей — превышением скорости.

Компания Ford в будущем году начнет продавать в Европе машины с опцией, которая позволяет родителям перенастраивать машину, если они дают ее детям, не имеющим большого опыта вождения. Можно запрограммировать специальный ключ MyKey, который будет ограничивать максимальную скорость машины, запрещать отключение ESP и не даст выключить зуммер, предупреждающий о непристегнутых ремнях.

По данным исследования, проведенным организацией Opinion Matters Market Research по заказу компании Ford, европейские водители в возрасте до 25 лет в три раза чаще рискуют погибнуть в ДТП, чем более опытные автомобилисты.

«НГ»: Трубопроводы в Европу — гарантия безопасности для Азербайджана
Италия и Греция ждут газ с Каспия. Почти год назад в Баку между консорциумом «Шах-Дениз» и девятью европейскими компаниями был подписан контракт о купле-продаже азербайджанского газа в рамках проекта «Шах-Дениз-2».

Мурманская областная специальная библиотека для слепых и слабовидящих приглашает мурманчан на «Библионочь»
24 мая с 18.00 до 22.00 в Мурманской областной специальной библиотеке для слепых и слабовидящих пройдет «Библионочь-2014», посвященная Году культуры, Дню славянской письменности и культуры и общероссийскому Дню библиотек.


  • Машин,
  • Ремень,
  • Зуммер,
  • КЛЮЧ,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.