Заявление Карпина на Бабаева поступило в прокуратуру Москвы

Заявление Карпина на Бабаева поступило в прокуратуру МосквыНапомним, после матча «Спартак» — ЦСКА Бабаев назвал Веллитона подонком после того, как в столкновении с футболистом «Спартака» серьезную травму колена получил вратарь армейцев Игорь Акинфеев. Бабаев также рекомендовал Веллитону «осторожнее ходить по улицам».

В прокуратуру Москвы поступило заявление генерального директора ФК «Спартак» Валерия Карпина о неправомерности действий гендиректора ФК «ЦСКА» Романа Бабаева, прокомментировавшего игровую ситуацию с участием нападающего «красно-белых» Соареша Веллитона.

Московский футбольный клуб «Спартак-Москва» обратился в прокуратуру и контрольно-дисциплинарные органы российского футбольного союза ( РФС ) с официальным заявлением, в котором просит дать правовую оценку по факту высказываний гендиректора ПФК ЦСКА Романа Бабаева.

Фото с сайта lenta.ru

Недостроенное здание горит на Новом Арбате в центре Москвы
На Новом Арбате в центре Москвы загорелось строящиеся офисное здание. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУМЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели.

Глыба льда разбила Lexus на платной парковке в центре Москвы
В центре столицы упавшая глыба льда разбила автомобиль, стоявший на парковке, сообщает LifeNews.

Три человека пострадали в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве
Три человека госпитализированы в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГИБДД столицы.

На гей-клуб в центре Москвы совершено нападение
Около 20 человек в хирургических масках напали на гей-клуб в центре Москвы в ходе празднования международного дня Coming Out — публичного признания нетрадиционной сексуальной ориентации, — повредив интерьеры заведения и ранив нескольких посетителей. По словам очевидцев, нападавшие направили пистолет на бармена клуба и использовали газовые баллончики. «В клубе находилось около 70 гостей. Четверо с ч[ерепно-мозговой травмой], двое госпитализированы, разбиты лица», — описала в своем Twitter обстановку журналист Елена Костюченко.


  • ЦСКА,
  • Роман,
  • Гендиректор,
  • Прокуратура,
  • Бабаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: