Никлас Бендтнер: Никогда больше не вернусь в «Арсенал» Нападающий лондонского «Арсенала» датчанин Никлас Бендтнер, отданный в годовую аренду «Сандерленду», заявил, что не намерен больше выступать за «канониров», сообщает Telegraph. — Я попал в аварию и выбыл на полгода, а когда восстановился, мне даже не дали шанса в «Арсенале», — рассказал Бендтнер. Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Дании Никлас Бендтнер, который на правах аренды перешел в «Сандерленд», заявил, что никогда не вернется на «Эмирейтс». Датский форвард проведет год на правах аренды в «Сандерленде», рапортует официальный сайт клуба. Напомним, 23-летний датчанин выступал за «канониров» с 2005 года: 98 игр, 22 гола. Бендтнер, Аренда, КАНР, Право, Арсенал

Никлас Бендтнер: Никогда больше не вернусь в «Арсенал»

Никлас Бендтнер: Никогда больше не вернусь в «Арсенал»Нападающий лондонского «Арсенала» датчанин Никлас Бендтнер, отданный в годовую аренду «Сандерленду», заявил, что не намерен больше выступать за «канониров», сообщает Telegraph. — Я попал в аварию и выбыл на полгода, а когда восстановился, мне даже не дали шанса в «Арсенале», — рассказал Бендтнер.

Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Дании Никлас Бендтнер, который на правах аренды перешел в «Сандерленд», заявил, что никогда не вернется на «Эмирейтс».

Датский форвард проведет год на правах аренды в «Сандерленде», рапортует официальный сайт клуба. Напомним, 23-летний датчанин выступал за «канониров» с 2005 года: 98 игр, 22 гола.

Мадонна никогда больше не приедет в Россию: «Там быть геем равносильно преступлению»
В ответ питерский депутат Виталий Милонов обозвал Мадонну "лицемерной старухой" и "дурой".

Анисина: В этот ад я больше не вернусь
Фигуристка Марина Анисина перед разводом уговаривала мужа, актера Никиту Джигурду пройти лечение. В распоряжении издания Dni.Ru оказалась переписка супругов.


  • Бендтнер,
  • Аренда,
  • КАНР,
  • Право,
  • Арсенал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.