Русские туристы устроили драку на пляже в Италии

Русские туристы устроили драку на пляже в ИталииВладельцу пляжа пришлось вызвать полицейских, которые сопроводили дебоширов обратно в отель. Хотя туристы успели помять сотрудника пляжа, уголовного дела на них заводить не стали, сообщает FederalPress.

Похождения российских туристов за рубежом продолжаются: если в августе русские отдыхающие подрались в отеле в Турции, то сентябрь принес драку на пляже Италии. Поводом для потасовки также послужили не рыцарские чувства, а человеческая жадность.На одном из пляжей набережной «Di Vittorio» на итальянском курорте Римини двое русских устроили драку, поскольку не хотели платить за лежаки.

В крупнейшем итальянском курорте Римини двое российских туристов отказались платить за лежак, и в результате разбираться с ними пришлось полицейским. Как передает портал EuroMag, владелец одного из пляжей на набережной Di Vittorio в Римини, который и вызвал полицию, рассказал, что на него напали два российских туриста в возрасте 42 и 35 лет.

На пляже в Италии арестовали мафиози
Итальянская полиция арестовала на пляже в Торвайнике (пригород Рима) находившегося в бегах мафиози, входящего в число ста самых опасных преступников страны. Об этом сообщает The Local.

На пляже в Италии скончалась пожилая россиянка
Туристка из России умерла на одном из итальянских курортов.

Беженцы устроили драку на стульях в центре регистрации в Германии (ВИДЕО)
Массовая драка между мигрантами из Сирии и Ливана попала на видео.

В Закарпатье вооруженные люди устроили драку на турбазе
В поселке Ясиня Закарпатской области Украины произошла драка с применением оружия, передает «Интерфакс».

Неизвестные устроили драку на турбазе в Закарпатье
Неизвестные вооружённые люди в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом на одной из турбаз в Закарпатье (Украина).


  • Римини,
  • Курорт,
  • Турист,
  • Драка,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: