Lancia Flavia Cabrio будет показана во Франкфурте Показанный в этом году на автосалоне в Женеве Chrysler 200, который планировалсь продавать в Европе под маркой Lancia, все-таки доберется до Старого Света — но только в виде кабриолета. Название останется прежним, но вот седана Lancia Flavia мы не увидим. Модель Lancia Flavia снабжена двигателем в 175 л.с., объемом в 2,4 литра, автоматической 6-тиступенчатой коробкой передач. Как любой автомобиль класса «люкс», итальянский кабриолет будет поставляться с превосходным кожаным салоном, встроенной системой навигации, различными приспособлениями, повышающими безопасность вождения, аудио и видео техникой. Во Франкфурте Lancia Flavia Cabrio будет оснащена 2, 4-литровым бензиновым агрегатом, мощностью 175 л.с. и соединенного с автоматической шестискоростной коробкой передач. Как говорят в итальянской компании, их версия кабриолета Chrysler 200 получит богатые комплектации, в составе которых окажется спутниковая навигация, аудиосистема Boston Acoustic, ESC, мультимедийная система Uconnect и многое другое. Коробка, Передача, Кабриолет, Агрегат, Мощность

Lancia Flavia Cabrio будет показана во Франкфурте

Lancia Flavia Cabrio будет показана во ФранкфуртеПоказанный в этом году на автосалоне в Женеве Chrysler 200, который планировалсь продавать в Европе под маркой Lancia, все-таки доберется до Старого Света — но только в виде кабриолета. Название останется прежним, но вот седана Lancia Flavia мы не увидим.

Модель Lancia Flavia снабжена двигателем в 175 л.с., объемом в 2,4 литра, автоматической 6-тиступенчатой коробкой передач. Как любой автомобиль класса «люкс», итальянский кабриолет будет поставляться с превосходным кожаным салоном, встроенной системой навигации, различными приспособлениями, повышающими безопасность вождения, аудио и видео техникой.

Во Франкфурте Lancia Flavia Cabrio будет оснащена 2, 4-литровым бензиновым агрегатом, мощностью 175 л.с. и соединенного с автоматической шестискоростной коробкой передач. Как говорят в итальянской компании, их версия кабриолета Chrysler 200 получит богатые комплектации, в составе которых окажется спутниковая навигация, аудиосистема Boston Acoustic, ESC, мультимедийная система Uconnect и многое другое.

Обновленную Mazda 3 показали во Франкфурте
Mazda3 получила новые бампера и решетку радиатора, улучшенную шумоизоляцию, иные настройки подвесок и рулевого управления. Машина будет поставляться и в Россию – с двигателям 1.6 л. мощностью 105 л. с., а также 2,0 л. мощностью 150 л. с. Начало поставок намечено на ноябрь 2011 года.

Maserati показала внедорожник во Франкфурте
Только что во Франкфурте итальянцы показали предсерйный внедорожник Maserati Kubang. Автомобиль поступит в продажу в следующем году как модель 2013-го.


  • Коробка,
  • Передача,
  • Кабриолет,
  • Агрегат,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.