Суд разрешил SAP не выплачивать Oracle штраф в размере $1,3 млрд Окружной судья города Окленд, Калифорния, Филлис Гамильтон ( Phyllis Hamilton ) удовлетворила апелляцию компании SAP на решение суда, вынесенное в ноябре 2010 г., согласно которому SAP была обязана выплатить корпорации Oracle штраф в размере $1,3 млрд за нарушение авторских прав. В ноябре прошлого года присяжные встали на сторону Oracle и назначили компенсацию в $1,3 млрд, что могло бы стать крупнейшей компенсацией за нарушение авторских прав в истории. Судья федерального суда в Калифорнии Филлис Хэмильтон, однако, назвал прежнюю сумму «чрезмерно завышенной» и «не соответствующей весу свидетельств». В ноябре 2010 года окружной суд Северного округа Калифорнии постановил, что SAP должна выплатить 1,3 миллиарда долларов. Компания опротестовала это решение, посчитав, что должна лишь вернуть Oracle деньги, заработанные на привлеченных благодаря похищенным данным клиентах — всего около 40 миллионов долларов. Фото с сайта lenta.ru Ноябрь, СУД, Нарушение, Право, Миллиард

Суд разрешил SAP не выплачивать Oracle штраф в размере $1,3 млрд

Суд разрешил SAP не выплачивать Oracle штраф в размере $1,3 млрдОкружной судья города Окленд, Калифорния, Филлис Гамильтон ( Phyllis Hamilton ) удовлетворила апелляцию компании SAP на решение суда, вынесенное в ноябре 2010 г., согласно которому SAP была обязана выплатить корпорации Oracle штраф в размере $1,3 млрд за нарушение авторских прав.

В ноябре прошлого года присяжные встали на сторону Oracle и назначили компенсацию в $1,3 млрд, что могло бы стать крупнейшей компенсацией за нарушение авторских прав в истории. Судья федерального суда в Калифорнии Филлис Хэмильтон, однако, назвал прежнюю сумму «чрезмерно завышенной» и «не соответствующей весу свидетельств».

В ноябре 2010 года окружной суд Северного округа Калифорнии постановил, что SAP должна выплатить 1,3 миллиарда долларов. Компания опротестовала это решение, посчитав, что должна лишь вернуть Oracle деньги, заработанные на привлеченных благодаря похищенным данным клиентах — всего около 40 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

«Нафтогаз Украины» не погасил евробонды в размере $1,6 млрд
«Нафтогаз Украины» не выполнил обязательства по погашению евробондов в размере $1,6 млрд, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Bloomberg. 30 сентября украинская компания должна была выплатить $1,67 млрд по еврооблигациям…


  • Ноябрь,
  • СУД,
  • Нарушение,
  • Право,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: