Биржевые индексы Европы ускорили падение после статданных из США Биржевые индексы Европы ускорили падение после выхода слабых данных по безработице в США — до их публикации более чем на 3% падал только ключевой фондовый индекс Германии DAX, а после их выхода к нему присоединился и французский CAC 40, свидетельствуют данные торгов. В пятницу днем российские биржевые индексы устойчиво торгуются в красной зоне: ММВБ — 1, 8 % ( 1523 п. ); РТС — 1, 96 % ( 1670 п. ). Основной негатив к нам опять пришел из Европы ( DAX-2, 5 %, CAC-2, 1 %, FTSE-1, 7 % ), где инвесторы встревожены сообщениями об остановке переговоров Грецией с международными наблюдателями из-за неспособности страны достичь сокращения государственного дефицита. По итогам минувшего месяца индекс упал на 10%, что стало худшим результатом с июля 2010 года, в результате чего отношение стоимости бумаг компаний, входящих в MSCI Asia Pacific, к их прогнозируемой прибыли на акцию находится у отметки 9,4 против 12,1 в среднем за последние 5 лет. Фото с сайта lenta.ru Выход, Индекс, Европа, Месяц, Результат

Биржевые индексы Европы ускорили падение после статданных из США

Биржевые индексы Европы ускорили падение после статданных из СШАБиржевые индексы Европы ускорили падение после выхода слабых данных по безработице в США — до их публикации более чем на 3% падал только ключевой фондовый индекс Германии DAX, а после их выхода к нему присоединился и французский CAC 40, свидетельствуют данные торгов.

В пятницу днем российские биржевые индексы устойчиво торгуются в красной зоне: ММВБ — 1, 8 % ( 1523 п. ); РТС — 1, 96 % ( 1670 п. ). Основной негатив к нам опять пришел из Европы ( DAX-2, 5 %, CAC-2, 1 %, FTSE-1, 7 % ), где инвесторы встревожены сообщениями об остановке переговоров Грецией с международными наблюдателями из-за неспособности страны достичь сокращения государственного дефицита.

По итогам минувшего месяца индекс упал на 10%, что стало худшим результатом с июля 2010 года, в результате чего отношение стоимости бумаг компаний, входящих в MSCI Asia Pacific, к их прогнозируемой прибыли на акцию находится у отметки 9,4 против 12,1 в среднем за последние 5 лет.

Фото с сайта lenta.ru

Биржевые индексы АТР изменяются разнонаправленно на статданных
Биржевые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона изменяются разнонаправленно в понедельник на фоне неоднозначных статданных из Китая, Японии и США, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 08.25 мск японский Nikkei Stock Average 225 прибавил 0,46% и составил 9975,39 пункта, Topix поднялся на 0,25%, достигнув 850,28 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite понизился на 0,39% и составил 2429,93 пункта. Гонконгский Hang Seng уменьшился на 0,27%, до 21029,42 пункта.

Биржевые индексы АТР растут в среду на статданных из Австралии и США
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона повышаются в среду на сильных макроэкономических данных из Австралии и США, которые помогают ограничить пессимизм относительно перспектив мировой экономики в целом, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К 08.22 мск японский Nikkei 225 вырос на 1,13% — до 8527,67 пункта. Более широкий индекс TOPIX поднялся на 1,2% и составил 716,75 пункта.


  • Выход,
  • Индекс,
  • Европа,
  • Месяц,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.