В центре Иркутска попал в ДТП кортеж патриарха Кирилла

В центре Иркутска попал в ДТП кортеж патриарха КириллаАвария произошла неподалеку от собора Петра и Павла. Как сообщил помощник начальника пресс-службы ГАИ Крыма Николай Астапов, грузовик и «Ниссан» митрополита Лазаря двигались параллельно друг другу.

Автомобиль врезался в одну из машин кортежа патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Иркутске в пятницу вечером. В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области сообщили, что столкновение произошло на перекрестке улиц Ленина и Горького в центре города.

Поскольку кортеж патриарха состоял из нескольких машин, три последних автомобиля не успели проехать перекресток на зеленый свет и продолжили движение на красный. В этот момент с улицы Горького на свой зеленый выехал автомобиль «Пежо», в результате чего и произошло столкновение.

Патриарх Кирилл во время прогулки по Лондону попал под дождь
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил в понедельник пешую прогулку по центру Лондона без сопровождения охраны и попал под дождь.

СМИ: суд оценил пыль в квартире Патриарха Кирилла в 20 млн
Мосгорсуд арестовал квартиру соседа патриарха Кирилла — бывшего министра здравоохранения Юрия Шевченко — за ущерб, который он нанес имуществу главе РПЦ своим ремонтом.

Диакон Кураев показал в цифрах, как патриарх Кирилл превзошел бога
Диакон Андрей Кураев в ЖЖ проанализировал «Православную энциклопедию» «сухим языком цифр».

В расшифровке проповеди патриарха «экзекуция» стала «институцией»
В расшифровке проповеди патриарха Кирилла, размещенной вечером в среду на сайте Московского патриархата, не содержится фраза «суд есть очень важная экзекуция в человеческом обществе». Проповедь была прочитана 1 августа на празднованиях в память о Серафиме Саровском в Дивеевском монастыре Нижегородской области. Некоторые СМИ обратили внимание на слова «суд есть очень важная экзекуция в человеческом обществе, деятельность которого направлена на установление правды и на обнаружение справедливости».

В «Борисполе» на патриарха Кирилла набросилась полуголая активистка FEMEN
Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который прибыл 26 июля с визитом на Украину, встретила участница движения FEMEN. Как пишет «Сегодня», она ожидала главу РПЦ у трапа самолета, на котором тот прилетел в киевский аэропорт «Борисполь». Когда патриарх вышел из самолета обнаженная до пояса активистка подбежала к нему и начала кричать «Изыди вон, изыди вон!». Девушка была задержана милицией.


  • Машин,
  • Горький,
  • Патриарх,
  • Столкновение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: