Журналистка Катя Гордон попала в больницу после избиения

Журналистка Катя Гордон попала в больницу после избиенияИзвестная телерадиоведущая Катя Гордон, бывшая жена журналиста и режиссера Александра Гордона, была госпитализирована в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы. Медики зафиксировали у девушки сотрясение мозга и перелом носа.30-летняя Катя Гордон обратилась в больницу 1 сентября, после ссоры с новым мужем, который ее избил.

Ранее некторые СМИ опубликовали информацию, будто Катя Гордон была избита собственным мужем. Якобы она сама пожаловалась на это и даже написала заявление в полицию.

Как сообщает издание LifeNEWS, муж сломал ей нос. С Сергеем Жориным теле — и радиоведущая расписалась всего полтора месяца назад.

Беременная Катя Гордон попала в больницу
Катя Гордон ждет второго малыша. Совсем недавно она вернулась из Таиланда, где отдыхала со старшим сыном.

Школьница попала в больницу после интимного опыта
У 13-летней девочки диагностировали вирусную инфекцию половых органов и эрозивное воспаление. Полиция Петербурга проводит проверку по факту госпитализации 13-летней девочки, ученицы седьмого класса.

Украинский футболист попал в больницу после стычки с полицией
Игрок украинского клуба «Кристалл» Евгений Фальковский попал в больницу после драки футболистов, которую полицейские остановили с помощью слезоточивого газа. Об этом сообщает 112 «Украина» со ссылкой на пресс-службу клуба.

В США трое человек попали в больницу после атаки гигантского роя пчел
На юго-востоке города Оклахома-Сити в Соединенных Штатах Америки на автостоянке у торгового комплекса «Волмарт» десятки тысяч пчел атаковали людей. В результате троих пострадавших попали на больничную койку.

Жители Ставрополя попали в больницу после катания со снежной горки
Днем 2 января 55-летний мужчина и 37-летняя женщина решили снова почувствовать себя детьми и покататься на снежной горке в юго-западном районе города.


  • Гордон,
  • КАТЯ,
  • Полиция,
  • Заявление,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если третий муж бьет вас по морде-то дело не в муже,а в морде..
avatar

Оля Рощина

  • 2 сентября 2011, 21:03
+
0
я не в курса. это вообще кто?
avatar

dfgjh jkghfj

  • 2 сентября 2011, 23:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: