У Тимошенко настаивают на допросе эксперта, который не пришел в суд

У Тимошенко настаивают на допросе эксперта, который не пришел в судАдвокаты предложили суду изменить порядок рассмотрения дела и допросить Маслака, когда тот выйдет из больницы.Сама Тимошенко подчеркнула, что экспертиза института судебных экспертиз, в которой указывается на убытки НАК Нефтегаза, была сфальсифицирована.

Председательствующий в деле судья Родион Киреев сообщил, что срок пребывания Ю. Маслака на лечении «сложно определись». Как сообщалось, Г. Ильчук допрашивалась по просьбе защиты Ю. Тимошенко: на заседании в четверг суд частично удовлетворил ходатайство защиты экс-премьера о вызове в суд и допросе двух экспертов КНИИСЭ.

В течение допроса эксперта Киевского НИИ судебных экспертиз Галины Янчук большинство вопросов, которые пыталась поставить ей сторона защиты, было снято судьей Родионом Киреевым. Как сообщил корреспондент Gazeta.ua, Киреев ссылается на норму, согласно которой эксперту должны ставить только те вопросы, которые разъясняют или дополняют выводы экспертизы.

Правозащитник: Порошенко не пришел в суд по делу о «вторжении России»
КИЕВ, 9 фев — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко не пришел в суд по делу о якобы «вторжении РФ на территорию Украины», куда был вызван во вторник для дачи…

Петерис Скудра: «Решил поработать на чемпионате мира, чтобы не разжиреть в отпуске»
Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра рассказал, что выступит в роли эксперта во время трансляции матча группового турнира чемпионата мира между сборными России и Латвии.

ЕР будет трудоустраивать экс-депутатов, которые не пойдут в ГД
В «Единой России» создали рабочую группу по трудоустройству тех депутатов, которые не пойдут в следующую Госдуму и не стали заявляться на праймериз (таких парламентариев порядка 50 человек).

Эксперты: отключение GPS-станций в России снизит точность навигации
Заявление Рогозина о GPS вызвало спор в правительстве. Эксперты оценили последствия.

Приемная мать Артема Савельева не явилась в суд в США
Приемная американская мать Тори Энн Хансен, которая вернула российского мальчика Артема Савельева самолетом в Москву с «отказной» запиской, не явилась в суд в США для дачи показаний. Об этом в среду сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. «Ранее судья Рассел обязал Хансен явиться в суд лично, тем не менее она проигнорировала требования суда и отказалась даже выйти на связь.


  • Защита,
  • Экспертиза,
  • Киреев,
  • Тимошенко,
  • Маслак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: