В Петербурге узбек изнасиловал в кустах незнакомую женщину В Северной столице задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении 28-летней женщины. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, 31 августа в правоохранительные органы обратилась петербурженка с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера незнакомым мужчиной. Возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям, 131 и 132 УК РФ, сообщили в Петербургском управлении Следственного комитета.Оперативники задержали 26–летнего узбека Дилмурода Эсанова по подозрению в этих преступлениях. Злоумышленник насильно затащил женщину в кусты и изнасиловал, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.В настоящее время Эсанов задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявления обвинения. Отношение, Характер, Совершение, Злоумышленник, КУСТ

В Петербурге узбек изнасиловал в кустах незнакомую женщину

В Петербурге узбек изнасиловал в кустах незнакомую женщинуВ Северной столице задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении 28-летней женщины. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, 31 августа в правоохранительные органы обратилась петербурженка с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера незнакомым мужчиной.

Возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям, 131 и 132 УК РФ, сообщили в Петербургском управлении Следственного комитета.Оперативники задержали 26–летнего узбека Дилмурода Эсанова по подозрению в этих преступлениях.

Злоумышленник насильно затащил женщину в кусты и изнасиловал, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.В настоящее время Эсанов задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявления обвинения.

В Красносельском районе Петербурга «кавказец» изнасиловал 82-летнюю женщину
Возмутительный акт сексуального насилия произошел в минувшие выходные в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Жертвой злоумышленника стала 82-летняя женщина.

В Петербурге узбек изнасиловал соотечественницу вдвое старше его
«Росбалт» напоминает, что недавно в Северной столице был признан виновным в изнасиловании еще один гражданин Узбекистана, который в конце прошлого года напал на 19-летнюю девушку. Несчастной не помогли даже две подруги, пытавшиеся спасти её от насильника.


  • Отношение,
  • Характер,
  • Совершение,
  • Злоумышленник,
  • КУСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: