Прокуратура проводит проверку по заявлению московского ФК «Спартак»

Прокуратура проводит проверку по заявлению московского ФК «Спартак»Напомним, 28 августа 2011 г. во время встречи чемпионата России между командами «Спартак» и ЦСКА форвард «красно-белых» Веллитон, борясь за мяч, столкнулся с вратарем «армейцев» Игорем Акинфеевым. В результате голкипер получил травму колена и, по прогнозам врачей, не сможет играть в течение полугода.

Официальный представитель прокуратуры столицы Валентина Титова заявила, что ведомство проводит проверку по заявлению ФК «Спартак» о заявлении генерального директора московских армейцев в отношении нападающего красно-белых Веллитона.

Московский футбольный клуб «Спартак-Москва» обратился в прокуратуру и контрольно-дисциплинарные органы российского футбольного союза ( РФС ) с официальным заявлением, в котором просит дать правовую оценку по факту высказываний гендиректора ПФК ЦСКА Романа Бабаева.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура проводит проверку по факту смерти школьницы на Сахалине
Сотрудники прокуратуры расследуют обстоятельства смерти школьницы на Сахалине, доставленной в больницу в состоянии клинической смерти.

Прокуратура проводит проверку по факту смерти школьницы на Сахалине
Сотрудники прокуратуры расследуют обстоятельства смерти школьницы на Сахалине, доставленной в больницу в состоянии клинической смерти.

Прокуратура проводит проверку по факту жестокого обращения с животным
Прокуратура Ставропольского края заинтересовалась размещенном в интернете видеороликом, где содержатся кадры жестокого обращения с животным на «Притравочной станции» в городе Невинномысске.

В Москве СК проводит проверку по факту смерти директора школы в СИЗО
Изучением обстоятельств гибели заключенного, обвинявшегося во взяточничестве, возьмет на себя рабочая группа президентского Совета по правам человека, которая ведет независимое расследование смерти в московском изоляторе юриста Сергея Магнитского.

По факту задержки авиарейса из Новосибирска в Тунис проводят проверку
Транспортная прокуратура проводит проверку по факту задержки рейса в новосибирском аэропорту «Толмачево». Около 300 пассажиров — клиентов авиакомпании «Северный ветер» — сутки прождали отправки «Боинга-767» в тунисский Монастир.


  • ЦСКА,
  • Краснобелых,
  • СПАР,
  • Армеец,
  • Спармосква
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: