ZAZ Chance с «автоматом» появится в России в ноябре Сегодня компания «КВИНГРУП», официальный продавец ZAZ Chance в России, сообщила, что автомобиль появится на российском рынке в ноябре 2011 года. Цены на Chance с АКПП начнутся от 349 000 рублей. На автомобиле ZAZ Chance новой комплектации установлен силовой агрегат объемом 1,4 литра производства General Motors с применяющейся на нем 4-ступенчатой АКПП. Проведена адаптация системы впрыска и вспомогательных механизмов для обеспечения корректной работы автомобиля и достижения оптимальных показателей по скорости и токсичности. Запорожский автозавод начал производство машин ZAZ Chance с автоматической трансмиссией, а в следующем году нынешний Chevrolet Aveo будет собираться на этом же предприятии под брендом ЗАЗ. Машины ZAZ Chance с 1, 4-литровым мотором мощностью 101 л. с. производства GM и четырехступенчатым «автоматом» появятся на российском рынке в октябре этого года. Акппа, Производство, Рынок, Начало, Автозавод

ZAZ Chance с «автоматом» появится в России в ноябре

ZAZ Chance с «автоматом» появится в России в ноябреСегодня компания «КВИНГРУП», официальный продавец ZAZ Chance в России, сообщила, что автомобиль появится на российском рынке в ноябре 2011 года. Цены на Chance с АКПП начнутся от 349 000 рублей.

На автомобиле ZAZ Chance новой комплектации установлен силовой агрегат объемом 1,4 литра производства General Motors с применяющейся на нем 4-ступенчатой АКПП. Проведена адаптация системы впрыска и вспомогательных механизмов для обеспечения корректной работы автомобиля и достижения оптимальных показателей по скорости и токсичности.

Запорожский автозавод начал производство машин ZAZ Chance с автоматической трансмиссией, а в следующем году нынешний Chevrolet Aveo будет собираться на этом же предприятии под брендом ЗАЗ. Машины ZAZ Chance с 1, 4-литровым мотором мощностью 101 л. с. производства GM и четырехступенчатым «автоматом» появятся на российском рынке в октябре этого года.

Стартовали продажи ZAZ Chance с "автоматом" за 408 тысяч
В Красноярске начались продажи автомобиля ZAZ Chance с автоматической коробкой переключения передач. Как сообщили НГС.НОВОСТИ в офисе продаж официального дилера марки ZAZ «Крас-авто», в понедельник, 19 декабря, пришли две машины, но «они уже проданы и следующие машины придут только в 2012 году».

В России начались продажи ZAZ Chance c «автоматом»
Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в России, с 15 декабря начала продажи автомобилей ZAZ Chance с автоматической коробкой передач. Цена автомобилей – от 349 тысяч рублей, что делает Chance самым доступным среди автомобилей с АКПП в России.


  • Акппа,
  • Производство,
  • Рынок,
  • Начало,
  • Автозавод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: