Автобус из кортежа патриарха Кирилла попал в ДТП в Иркутске

Автобус из кортежа патриарха Кирилла попал в ДТП в ИркутскеЛегковая машина «Пежо» врезалась в автобус с иподиаконами и багажом, сопровождавший патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Иркутске, передает корреспондент РИА Новости.

Кортеж патриарха Московского и всея Руси Кирилла попал в ДТП в Иркутске, куда он прибыл сегодня с двухдневным визитом. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, столкновение произошло на перекрестке улиц Ленина и Горького в центре города.

Патриарх Кирилл прилетел в Иркутск в пятницу утром. Специально для встречи Предстоятеля РПЦ на взлетной полосе была установлена передвижная звонница.

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.

Патриарх Кирилл прибыл в Сан-Паулу
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Сан-Паулу, где завершится его почти двухнедельный визит в страны Латинской Америки, передает ТАСС.

Патриарх Кирилл прибыл в Бразилию
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в пятницу прибыл с визитом в Бразилию, передает РИА «Новости». Патриарх пробудет в Бразилии до воскресенья.


  • РУСЬ,
  • Кирилл,
  • Иркутск,
  • Патриарх,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: