Более 30 тысяч человек остались без электричества на Ставрополье

Более 30 тысяч человек остались без электричества на СтавропольеБолее 30 тысяч человек остались без электроснабжения в Ставропольском крае в результате прохождения грозового фронта, сообщает краевое МЧС. По данным, ОАО «МРСК Северного Кавказа» — «Ставропольэнерго», без электричества остались семь школ, столько же детских садов и одна больница в четырех населенных пунктах Георгиевского района Ставропольского края.

Всего задействовано 7 бригад, 23 человека, 5 единиц техники. На место ЧС выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

В Георгиевском районе Ставропольского края в ночь на пятницу сильный ливень и штормовой ветер оставили без энергоснабжения несколько десятков тысяч человек, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник отдела по работе со СМИ «Ставропольэнерго» Алексей Колосков.

Ливень оставил без света более 30 тысяч человек в Чечне
Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.

В украинском городе Перечин более трех тысяч человек остались без воды
КИЕВ, 13 янв — РИА Новости. Более 3 тысяч человек остались без централизованного водоснабжения в городе Перечин в Закарпатской области из-за подтопления скважин, сообщило в среду областное управление Госслужбы Украины…

20 тысяч человек остались без света на севере Иркутской области
В Иркутской области из-за аварийного отключения высоковольтной линии без электроснабжения остался город Киренск с населением около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, отключение на линии «Лена — Подымахино» произошло около 04:40 по местному времени.


  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Ставропольэнерго,
  • Человек,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
А че у всех минусы??
avatar

Грязное Стекло

  • 3 сентября 2011, 08:11
+
0
Эх.. Это сегодня- "конец света" .. А раньше было просто чп. И ликвидировалось быстро и без вопросов.
avatar

info RU

  • 3 сентября 2011, 08:11
+
0
Почему при стихийных бедствиях у нас страдают больницы,детские сады,школы?Почему ни одно здание администрации или"замок" стихия не поставила вверх фундаментом?.Вместе с его коррумпированными чиновниками и ворьем.Страдает простой народ.А не от того,что мы терпеливы к нелюдям?
avatar

Василий Теркин

  • 3 сентября 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: