Более 30 тысяч человек остались без электричества на Ставрополье Более 30 тысяч человек остались без электроснабжения в Ставропольском крае в результате прохождения грозового фронта, сообщает краевое МЧС. По данным, ОАО «МРСК Северного Кавказа» — «Ставропольэнерго», без электричества остались семь школ, столько же детских садов и одна больница в четырех населенных пунктах Георгиевского района Ставропольского края. Всего задействовано 7 бригад, 23 человека, 5 единиц техники. На место ЧС выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Ставропольскому краю. В Георгиевском районе Ставропольского края в ночь на пятницу сильный ливень и штормовой ветер оставили без энергоснабжения несколько десятков тысяч человек, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник отдела по работе со СМИ «Ставропольэнерго» Алексей Колосков. МЧС, КРАЙ, Ставропольэнерго, Человек, Район

Более 30 тысяч человек остались без электричества на Ставрополье

Более 30 тысяч человек остались без электричества на СтавропольеБолее 30 тысяч человек остались без электроснабжения в Ставропольском крае в результате прохождения грозового фронта, сообщает краевое МЧС. По данным, ОАО «МРСК Северного Кавказа» — «Ставропольэнерго», без электричества остались семь школ, столько же детских садов и одна больница в четырех населенных пунктах Георгиевского района Ставропольского края.

Всего задействовано 7 бригад, 23 человека, 5 единиц техники. На место ЧС выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

В Георгиевском районе Ставропольского края в ночь на пятницу сильный ливень и штормовой ветер оставили без энергоснабжения несколько десятков тысяч человек, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник отдела по работе со СМИ «Ставропольэнерго» Алексей Колосков.

Ливень оставил без света более 30 тысяч человек в Чечне
Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.


  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Ставропольэнерго,
  • Человек,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
А че у всех минусы??
avatar

Грязное Стекло

  • 3 сентября 2011, 08:11
+
0
Эх.. Это сегодня- "конец света" .. А раньше было просто чп. И ликвидировалось быстро и без вопросов.
avatar

info RU

  • 3 сентября 2011, 08:11
+
0
Почему при стихийных бедствиях у нас страдают больницы,детские сады,школы?Почему ни одно здание администрации или"замок" стихия не поставила вверх фундаментом?.Вместе с его коррумпированными чиновниками и ворьем.Страдает простой народ.А не от того,что мы терпеливы к нелюдям?
avatar

Василий Теркин

  • 3 сентября 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: