Движение транспорта по улице Амундсена в выходные будет ограничено Напомним, что на официальном портале Екатеринбурга работает сервис «Информационная карта», где можно узнать в реальном времени о перекрытиях движения транспорта и путях объезда закрытого участка. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации города, чтобы минимизировать неудобства для автомобилистов, работы решено провести в выходные дни — 3 и 4 сентября. Движение транспорта будет направлено по нечетной стороне ул. Амундсена в обе стороны. На улице Амундсена в выходные, 3 и 4 сентября, пройдут ремонтные работы. Движение транспорта будет ограничено.Как сообщили порталу Weburg в мэрии Екатеринбурга, нельзя будет проехать по четной стороне улицы Амундсена на участке от улицы Начдива Онуфриева до улицы Академика Вонсовского. Транспорт, Амундсен, Движение, Сторона, Сентябрь

Движение транспорта по улице Амундсена в выходные будет ограничено

Движение транспорта по улице Амундсена в выходные будет ограниченоНапомним, что на официальном портале Екатеринбурга работает сервис «Информационная карта», где можно узнать в реальном времени о перекрытиях движения транспорта и путях объезда закрытого участка.

Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации города, чтобы минимизировать неудобства для автомобилистов, работы решено провести в выходные дни — 3 и 4 сентября. Движение транспорта будет направлено по нечетной стороне ул. Амундсена в обе стороны.

На улице Амундсена в выходные, 3 и 4 сентября, пройдут ремонтные работы. Движение транспорта будет ограничено.Как сообщили порталу Weburg в мэрии Екатеринбурга, нельзя будет проехать по четной стороне улицы Амундсена на участке от улицы Начдива Онуфриева до улицы Академика Вонсовского.

С пятницы в Перми будет ограничено движение
Департамент дорог и транспорта сообщает, что в ночь с 16 на 17 сентября в Перми будет ограничено движение транспорта на ряде улиц. Так, из-за ремонта коллектора для проезда будет закрыт участок улицы Екатерининская на пересечении с Хохрякова.

Движение транспорта по улице Шевелева закрыто до начала октября
В Екатеринбурге закрыто движение транспорта на улице Шевелева на участке от улицы Папанина до переулка Северного закрыто до 2 октября, в связи со строительством сетей канализации и теплоснабжения для многоквартирного жилого дома с нежилыми помещениями на первых этажах и подземными гаражами.


  • Транспорт,
  • Амундсен,
  • Движение,
  • Сторона,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: