В небе над Петербургом появилось странное облако-«гриб» Кстати, облако в форме «гриба» — достаточно редкое погодное явление и появляется оно как раз во время формирования кучевых облаков. «Гриб» получается, когда облако сначала развивается вертикально, но после встречи с более теплыми слоями воздуха оно начинает расти горизонтально. Жители Петербурга заметили в небе города гигантское паровое облако, похожее по очертаниям на «гриб», возникающий после ядерного взрыва. Это доказываетфотография, которая сделана из окна здания находящегося в районе Гражданки, она была прислана читателем в издание Фонтанка.ру. отметим, что это необычное явление вызвало беспокойство среди петербуржцев. В главном управлении МЧС по Петербургу сообщили, что никаких техногенных аварий и происшествий, способных вызвать подобное, в городе зафиксировано не было. В пресс-службе администрации Калининского района сказали, что облако появилось не в результате какой-либо технологической аварии, а сформировалось из-за сложившихся накануне погодных условий. Облако, Явление, Происшествие, МЧС, Управление

В небе над Петербургом появилось странное облако-«гриб»

В небе над Петербургом появилось странное облако-«гриб»Кстати, облако в форме «гриба» — достаточно редкое погодное явление и появляется оно как раз во время формирования кучевых облаков. «Гриб» получается, когда облако сначала развивается вертикально, но после встречи с более теплыми слоями воздуха оно начинает расти горизонтально.

Жители Петербурга заметили в небе города гигантское паровое облако, похожее по очертаниям на «гриб», возникающий после ядерного взрыва. Это доказываетфотография, которая сделана из окна здания находящегося в районе Гражданки, она была прислана читателем в издание Фонтанка.ру. отметим, что это необычное явление вызвало беспокойство среди петербуржцев.

В главном управлении МЧС по Петербургу сообщили, что никаких техногенных аварий и происшествий, способных вызвать подобное, в городе зафиксировано не было. В пресс-службе администрации Калининского района сказали, что облако появилось не в результате какой-либо технологической аварии, а сформировалось из-за сложившихся накануне погодных условий.

В небе над Мичиганом появился огненный крест
Крест всегда был символическим знаком истории человечества. На этот раз его заметили в небе на американским штатом Мичиган во время восхода солнца.

Над Санкт-Петербургом в небе появилось сразу три солнца
По мнению ученых, это редкий оптический феномен, который носит название Гало, передает Life78. Слева и справа от звезды появились его копии поменьше.


  • Облако,
  • Явление,
  • Происшествие,
  • МЧС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: