Гитарист Rolling Stones спас от закрытия британскую радиостанцию Гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс спас от закрытия небольшую британскую радиостанцию. В частности, у радиостанции Angel Radio, которая вещает на острове Уайт, возникли проблемы с трансляцией в июле 2011 г. из-за разрушенного молнией радиопередатчика. Мемуары гитариста группы The Rolling Stones Кита Ричардса разошлись тиражом в более чем миллион экземпляров, сообщает Associated Press. Таким образом «Life», появившаяся в продаже 16 октября 2010 года, стала одной из наиболее популярных книг рок–мемуаров в истории. В своей книге гитарист рассказывает о взаимоотношениях внутри группы и о долгом и непростом творческом пути команды. За свою память в твёрдом переплёте участник Rolling Stones получил гонорар в размере семи миллионов долларов. Фото с сайта lenta.ru Группа, История, Книга, Взаимоотношение, Рок–мемуары

Гитарист Rolling Stones спас от закрытия британскую радиостанцию

Гитарист Rolling Stones спас от закрытия британскую радиостанциюГитарист The Rolling Stones Кит Ричардс спас от закрытия небольшую британскую радиостанцию. В частности, у радиостанции Angel Radio, которая вещает на острове Уайт, возникли проблемы с трансляцией в июле 2011 г. из-за разрушенного молнией радиопередатчика.

Мемуары гитариста группы The Rolling Stones Кита Ричардса разошлись тиражом в более чем миллион экземпляров, сообщает Associated Press. Таким образом «Life», появившаяся в продаже 16 октября 2010 года, стала одной из наиболее популярных книг рок–мемуаров в истории.

В своей книге гитарист рассказывает о взаимоотношениях внутри группы и о долгом и непростом творческом пути команды. За свою память в твёрдом переплёте участник Rolling Stones получил гонорар в размере семи миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Гитарист Rolling Stones Рон Вуд снова станет отцом
Гитарист группы Rolling Stones Рон Вуд (полное имя Рональд Дэвид Вуд) снова станет отцом, сообщает iTV.


  • Группа,
  • История,
  • Книга,
  • Взаимоотношение,
  • Рок–мемуары
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: