Creative представил новые игровые гарнитуры Sound Blaster Компания Creative Technology представила новое устройство Creative Sound Blaster Recon3D для повышения четкости и реалистичности звука на платформах Xbox 360, PS3, PC и Mac. Компактный модуль размером с игровую мышь подключается к компьютеру через USB и улучшает качество звука благодаря набору технологий THX TruStudio Pro. Геймерам Creative адресовала новое поколение игровых гарнитур Sound Blaster. Tactic360 Sigma и Tactic360 ION предназначены для использования с игровыми приставками Microsoft Xbox 360, Tactic3D Wrath с 50-мм динамиками создана для владельцев ПК и Mac, а Tactic3D Omega универсальна и работает в паре с Xbox 360, Playstation 3, ПК и Mac. Компания Creative анонсировала внешнюю звуковую карту Sound Blaster Recon3D, которая подключается к ПК или игровой консоли посредством разъема USB. В корпусе небольшого размера спрятан аудиопроцессор Sound Core3D, в состав которого входит четырехъядерный DSP, 24-битный кодек с шестиканальным ЦАП и четырехканальным АЦП с соотношением «сигнал-шум» 102 и 101 дБ соответственно. Компания, ЗВУК, Карта, Консоль, Владелец

Creative представил новые игровые гарнитуры Sound Blaster

Creative представил новые игровые гарнитуры Sound BlasterКомпания Creative Technology представила новое устройство Creative Sound Blaster Recon3D для повышения четкости и реалистичности звука на платформах Xbox 360, PS3, PC и Mac. Компактный модуль размером с игровую мышь подключается к компьютеру через USB и улучшает качество звука благодаря набору технологий THX TruStudio Pro.

Геймерам Creative адресовала новое поколение игровых гарнитур Sound Blaster. Tactic360 Sigma и Tactic360 ION предназначены для использования с игровыми приставками Microsoft Xbox 360, Tactic3D Wrath с 50-мм динамиками создана для владельцев ПК и Mac, а Tactic3D Omega универсальна и работает в паре с Xbox 360, Playstation 3, ПК и Mac.

Компания Creative анонсировала внешнюю звуковую карту Sound Blaster Recon3D, которая подключается к ПК или игровой консоли посредством разъема USB. В корпусе небольшого размера спрятан аудиопроцессор Sound Core3D, в состав которого входит четырехъядерный DSP, 24-битный кодек с шестиканальным ЦАП и четырехканальным АЦП с соотношением «сигнал-шум» 102 и 101 дБ соответственно.

Анонсирована игровая гарнитура Polk Audio
Самый известный виртуальный киллер — это, конечно же, Агент 47, также известный как Хитман.

Новая статья: Kingston HyperX Cloud Revolver — новый флагман среди игровых гарнитур
Не так давно в нашей тестовой лаборатории побывала игровая гарнитура Kingston HyperX Cloud II, наделавшая немало шума среди любителей качественного звука.


  • Компания,
  • ЗВУК,
  • Карта,
  • Консоль,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: