Телеведущая Катя Гордон госпитализирована с сотрясением мозга

Телеведущая Катя Гордон госпитализирована с сотрясением мозгаРанее ряд СМИ сообщил о том, что 30-летняя Е. Гордон обратилась в больницу после ссоры с мужем, который ее избил. Инцидент произошел накануне утром, 1 сентября, однако известно об этом стало только сегодня.

Незадолго до госпитализации Екатерина уже обращалась к врачам, которые констатировали у нее сотрясение мозга, но в тот раз девушка предпочла лечиться дома. Причина травмы была та же — последствия конфликта с супругом.

Известная по работе на радио и участию в музыкальных и общественных проектах активистка Катя Гордон госпитализирована в Боткинскую больницу и помещена в нейрохирургическое отделение, сообщили «Интерфаксу» в справочном отделении больницы в пятницу.

Корреспондента LifeNews госпитализировали с сотрясением мозга
Между тем в поддержку репортера LifeNews уже выступили в Союзе журналистов России.

Телеведущая Катя Гордон, избитая мужем, решила подать на развод
Видеокадры, на которых Гордон честно признается во лжи, были залогом того, что Екатерина не станет рассказывать направо и налево о личной жизни с адвокатом Сергеем Жориным. Однако шоувумен 20 сентября вновь вынесла сор из избы, рассказав о предстоящем разводе с Жориным.

Катя Гордон объявила о разводе с мужем-адвокатом
Брак, который был заклчен только 19 июля этого года, с треском развалился, как только Катя оказалась госпитализирована с тяжелыми травами от побоев. Таким тривиальным образом Жорин пытался выяснить отношения с супругой и показать, кто в доме хозяин.

Катя Гордон официально разводится с адвокатом Сергеем Жориным
Журналистка Катя Гордон собирается развестись со своим мужем-адвокатом Сергеем Жориным. Как пишет «РИА-новости», на днях Гордон подала заявление о разводе в мировой суд Москвы — об этом сообщил ее адвокат Сергей Поляков.

Катя Гордон снова подала на развод
Интернет-СМИ пишут, что адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе, комментариев от потенциальной свободной Гордон журналистам получить не удалось. Отметим, что в сентябре Гордон была доставлена в откинскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа.


  • Гордон,
  • Больница,
  • Супруг,
  • Конфликт,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: