Павлюченкову предъявлено обвинение в убийстве Политковской По версии следствия, в июле 2006 года Лом-Али Гайтукаев получил заказ от неустановленного лица на убийство за денежное вознаграждение обозревателя «Новой газеты» Политковской. Для этих целей Гайтукаев создал преступную группу, в которую вошли Павлюченков, племянники Гайтукаева Махмудовы и освободившийся из мест лишения свободы в сентябре 2006 года бывший капитан РУБОПа Сергей Хаджикурбанов. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 26 августа Басманный суд Москвы санкционировал арест экс-подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова, который подозревается в организации убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. Следствие предъявляет обвинение предполагаемому участнику убийства обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, бывшему сотруднику ГУВД Москвы Дмитрию Павлюченкову. Газета, АННА, Обозреватель, Убийство, Москва

Павлюченкову предъявлено обвинение в убийстве Политковской

Павлюченкову предъявлено обвинение в убийстве ПолитковскойПо версии следствия, в июле 2006 года Лом-Али Гайтукаев получил заказ от неустановленного лица на убийство за денежное вознаграждение обозревателя «Новой газеты» Политковской. Для этих целей Гайтукаев создал преступную группу, в которую вошли Павлюченков, племянники Гайтукаева Махмудовы и освободившийся из мест лишения свободы в сентябре 2006 года бывший капитан РУБОПа Сергей Хаджикурбанов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 26 августа Басманный суд Москвы санкционировал арест экс-подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова, который подозревается в организации убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской.

Следствие предъявляет обвинение предполагаемому участнику убийства обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, бывшему сотруднику ГУВД Москвы Дмитрию Павлюченкову.

Следствие предъявляет Гайтукаеву обвинение в убийстве Политковской (ВИДЕО)
Следствие полагает, что заказ на убийство Политковской поступил от неустановленного лица Гайтукаеву, а тот передал организацию преступления Хаджикурбанову, поскольку оказался за решеткой. Фигуранты дела не признают вину за исключением Павлюченкова, который дал признательные показания и заключил сделку с правосудием.

Бобокуловой предъявлено обвинение в убийстве
Няне Гульчехре Бобокуловой, жестоко убившей 4 летнего ребенка в Москве, предъявлено обвинение в убийстве. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.


  • Газета,
  • АННА,
  • Обозреватель,
  • Убийство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: