Ису Ямадаева задержали во Франции при перелете из ОАЭ в Россию Иса Ямадаев, представитель влиятельного чеченского клана, был задержан французскими властями в парижском аэропорту Шарля де Голя, куда он прилетел из ОАЭ. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Ямадаева Юрия Ефименкова. Во Франции задержали Ису Ямадаева, брата убитых экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаев и экс-командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева. Как сообщил Интерфаксу адвокат Ямадаева Юрий Ефименков, его подзащитного задержали при перелете из ОАЭ в Россию и отправили обратно в Дубай. Задержанному удалось связаться со своим адвокатом спустя некоторое время: он сообщил, что его отправили в Дубай без объяснения причин. Дипслужбы по-прежнему отказываются прояснить ситуацию с арестом: «Ямадаев находится под госзащитой, на него совершалось покушение, я просто опасался за его судьбу», — цитирует адвоката «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Ямадаев, Адвокат, Отправ, ОАЭ, Дубай

Ису Ямадаева задержали во Франции при перелете из ОАЭ в Россию

Ису Ямадаева задержали во Франции при перелете из ОАЭ в РоссиюИса Ямадаев, представитель влиятельного чеченского клана, был задержан французскими властями в парижском аэропорту Шарля де Голя, куда он прилетел из ОАЭ. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Ямадаева Юрия Ефименкова.

Во Франции задержали Ису Ямадаева, брата убитых экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаев и экс-командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева. Как сообщил Интерфаксу адвокат Ямадаева Юрий Ефименков, его подзащитного задержали при перелете из ОАЭ в Россию и отправили обратно в Дубай.

Задержанному удалось связаться со своим адвокатом спустя некоторое время: он сообщил, что его отправили в Дубай без объяснения причин. Дипслужбы по-прежнему отказываются прояснить ситуацию с арестом: «Ямадаев находится под госзащитой, на него совершалось покушение, я просто опасался за его судьбу», — цитирует адвоката «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Во Франции приготовили омлет из 15 тысяч яиц
Во французской деревне Бесьер приготовили пасхальный омлет из 15 тыс. яиц, сообщает The Local. Этой традиции более 40 лет. Блюдо готовят каждый понедельник Светлой седмицы.

Самолет Solar Impulse 2 подготовится к перелету из КНР в США
Швейцарский самолет Solar Impulse 2, работающий на солнечной энергии, как ожидается, на этой неделе начнет сложнейший перелет из Китая в США, сообщают в понедельник французские СМИ.


  • Ямадаев,
  • Адвокат,
  • Отправ,
  • ОАЭ,
  • Дубай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.