День города обойдется Москве в рекордные 220 млн рублей День города отпразднуют за рекордные 220 миллионов рублей Только 19 миллионов рублей выделит городской бюджет, остальные средства предоставят спонсоры Иллюстрация Fotolia Празднование Дня города в Москве обойдется в рекордные 220 миллионов рублей. В общей сложности в городе пройдут более 700 мероприятий, которые посетят, по предварительным оценкам, свыше 3 миллионов человек. Между тем, как сообщалось ранее, в связи с проведением мероприятий, связанных с празднованием Дня города 3 и 4 сентября, в Москве вводятся ограничения по движению транспорта. По данным газеты, в 2008 году затраты составляли 19 млн рублей, в 2009 году — 50 миллионов. Сумма, потраченная на торжества в прошлом году, неизвестна, поскольку накануне Дня города в 2010 году Лужков распорядился отменить крупные мероприятия и урезать расходы, направив средства на устранение последствий аномальной жары. Рубль, Город, Мероятие, Средство, Москва

День города обойдется Москве в рекордные 220 млн рублей

День города обойдется Москве в рекордные 220 млн рублейДень города отпразднуют за рекордные 220 миллионов рублей Только 19 миллионов рублей выделит городской бюджет, остальные средства предоставят спонсоры Иллюстрация Fotolia Празднование Дня города в Москве обойдется в рекордные 220 миллионов рублей.

В общей сложности в городе пройдут более 700 мероприятий, которые посетят, по предварительным оценкам, свыше 3 миллионов человек. Между тем, как сообщалось ранее, в связи с проведением мероприятий, связанных с празднованием Дня города 3 и 4 сентября, в Москве вводятся ограничения по движению транспорта.

По данным газеты, в 2008 году затраты составляли 19 млн рублей, в 2009 году — 50 миллионов. Сумма, потраченная на торжества в прошлом году, неизвестна, поскольку накануне Дня города в 2010 году Лужков распорядился отменить крупные мероприятия и урезать расходы, направив средства на устранение последствий аномальной жары.

СМИ: экс-депутат Госдумы Гудков покупает в Лондоне элитное жилье за 220 млн рублей
Речь идет о семье Геннадия Гудкова и Cleland House — первой очереди элитного жилого комплекса Abell & Cleland.


  • Рубль,
  • Город,
  • Мероятие,
  • Средство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.