Ямайка Кэмпбелл-Браун выиграла чемпионат мира в беге на 200 м Ямайская спринтерша Вероника Кэмпбелл-Браун выиграла золото чемпионата мира в Тэгу, победив на дистанции 200 метров. Второй стала чемпионка мира на стометровке американка Кармелита Джетер, бронза также у представительницы США Эллисон Феликс. Вероника Кэмпбелл-Браун с Ямайки стала победительницей чемпионата мира по легкой атлетике в Тэгу в беге на 200 м. В финале она показала время 22,22 секунды и опередила двух американок – Кармелиту Джетер ( 22,37 ) и Эллисон Феликс ( 22,42 ). Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит утренняя программа шестого дня чемпионата мира по легкой атлетике. МИР, ТЭГУ, Феликс, Атлетика, Джетер

Ямайка Кэмпбелл-Браун выиграла чемпионат мира в беге на 200 м

Ямайка Кэмпбелл-Браун выиграла чемпионат мира в беге на 200 мЯмайская спринтерша Вероника Кэмпбелл-Браун выиграла золото чемпионата мира в Тэгу, победив на дистанции 200 метров. Второй стала чемпионка мира на стометровке американка Кармелита Джетер, бронза также у представительницы США Эллисон Феликс.

Вероника Кэмпбелл-Браун с Ямайки стала победительницей чемпионата мира по легкой атлетике в Тэгу в беге на 200 м. В финале она показала время 22,22 секунды и опередила двух американок – Кармелиту Джетер ( 22,37 ) и Эллисон Феликс ( 22,42 ).

Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит утренняя программа шестого дня чемпионата мира по легкой атлетике.

Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег в полуфинале с результатом 9,86 секунды.

Кенийцы заняли весь пьедестал в беге на 3000 м с препятствиями на ЧМ
Кенийский бегун Эзекиль Кембои выиграл золотую медаль в беге на 3000 м с препятствиями на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине.


  • МИР,
  • ТЭГУ,
  • Феликс,
  • Атлетика,
  • Джетер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.