Активиста Эковахты Сурена Газаряна задержали в Краснодаре В Краснодаре сегодня, 2 сентября, правоохранители задержали активиста Экологической вахты по Северному Кавказу Сурена Газаряна. Как рассказал «Живой Кубани» лидер организации Андрей Рудомаха, Газаряна задержали около 14.00 возле здания краевой администрации, где он проводил одиночный пикет в защиту экологов, арестованных 27 августа у «дачи Ткачева». 27 августа на землях общего пользования возле дачного участка кубанского губернатора в поселке Бжид Туапсинского района были арестованы Виктор Чириков, Валерий Семергей и Александр Онуфриенко. Задержание произошло во время пикетирования резиденции Александра Ткачева в знак протеста против незаконного захвата земель лесного фонда и общедоступной береговой полосы при строительстве. Виктор Чириков, Валерий Семергей и Александр Онуфриенко находятся в спецприемнике УВД Туапсинского района, им назначен административный арест сроком на 15 и 5 суток. К ним не допускают адвокатов и родственников, не дают позвонить, отказывают в юридической защите, нарушая статью 48 Конституции РФ и Кодекса об административных правонарушениях. Газарян, Август, Ткачев, Виктор, Александр

Активиста Эковахты Сурена Газаряна задержали в Краснодаре

Активиста Эковахты Сурена Газаряна задержали в КраснодареВ Краснодаре сегодня, 2 сентября, правоохранители задержали активиста Экологической вахты по Северному Кавказу Сурена Газаряна. Как рассказал «Живой Кубани» лидер организации Андрей Рудомаха, Газаряна задержали около 14.00 возле здания краевой администрации, где он проводил одиночный пикет в защиту экологов, арестованных 27 августа у «дачи Ткачева».

27 августа на землях общего пользования возле дачного участка кубанского губернатора в поселке Бжид Туапсинского района были арестованы Виктор Чириков, Валерий Семергей и Александр Онуфриенко. Задержание произошло во время пикетирования резиденции Александра Ткачева в знак протеста против незаконного захвата земель лесного фонда и общедоступной береговой полосы при строительстве.

Виктор Чириков, Валерий Семергей и Александр Онуфриенко находятся в спецприемнике УВД Туапсинского района, им назначен административный арест сроком на 15 и 5 суток. К ним не допускают адвокатов и родственников, не дают позвонить, отказывают в юридической защите, нарушая статью 48 Конституции РФ и Кодекса об административных правонарушениях.

Три рейса задержаны в Краснодаре из-за тумана
Три рейса на прилет и вылет задержаны в аэропорту Краснодара из-за тумана. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управляющей аэропортами Краснодарского края компании «Базэл Аэро».

В Краснодаре у офиса "Газпрома" прошла акция в поддержку "Гринпис"
Пикетирование около здания Газпрома прошло мирно. «Охрана вежливо попросила активистов удалиться, активисты вежливо отказались это сделать.


  • Газарян,
  • Август,
  • Ткачев,
  • Виктор,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.