В Грузии наладят продажу съедобных галстуков Идея создания столь необычного галстука принадлежит профессору Государственного университета Илии Олегу Панфилову и члену политического совета «Коалиции за европейскую Грузию» Левану Чолокашвили. В аннотации к подаркам утверждалось, что «съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества, пробуждает аппетит к свободе и демократии, помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом». В Грузии наладят массовый выпуск «галстука съедобного, реформаторского», основным ингредиентом которого станет слива ткемали, сообщил сегодня в своем блоге политик Андрей Илларионов. По словам Илларионова, «съедание галстука съедобного, реформаторского повышает жизненный тонус и настроение». Фото с сайта lenta.ru Галстук, Съедание, Ингредиент, СЛИВ, Выпуск

В Грузии наладят продажу съедобных галстуков

В Грузии наладят продажу съедобных галстуковИдея создания столь необычного галстука принадлежит профессору Государственного университета Илии Олегу Панфилову и члену политического совета «Коалиции за европейскую Грузию» Левану Чолокашвили.

В аннотации к подаркам утверждалось, что «съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества, пробуждает аппетит к свободе и демократии, помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом».

В Грузии наладят массовый выпуск «галстука съедобного, реформаторского», основным ингредиентом которого станет слива ткемали, сообщил сегодня в своем блоге политик Андрей Илларионов. По словам Илларионова, «съедание галстука съедобного, реформаторского повышает жизненный тонус и настроение».

Фото с сайта lenta.ru

В Тбилиси состоялась презентация съедобных галстуков
Авторами кулинарного изобретения стали представитель «Коалиции за европейскую Грузию» Леван Чолокашвили и журналист Олег Панфилов. «Галстуки», помещенные в специальные прозрачные пластиковые упаковки, изготовлены из тклапи, которое на протяжении сотен лет в виде сушеных на солнце пластин делают в Грузии из сока ткемали или других фруктов.

Первые пять iPhone 7 проданы в Грузии за более чем 4.3 тыс. долларов каждая
В Грузии началась продажа iPhone 7 — первые пять смартфонов уже нашли своих владельцев, сообщили Sputnik в магазине «iPhone+». Купить долгожданный iPhone смогли те, кто 13-14 сентября сделал заказ.


  • Галстук,
  • Съедание,
  • Ингредиент,
  • СЛИВ,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.