Иса Ямадаев задержан во Франции при перелете из ОАЭ в Россию

Иса Ямадаев задержан во Франции при перелете из ОАЭ в РоссиюИнцидент произошел 1 сентября в парижском аэропорту Шарля де Голля, куда россиянин прибыл рейсом из ОАЭ, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Юрия Ефименкова. По словам защитника, Ямадаева отправили обратно в Дубай без объяснения причин.

Адвокат Исы Ямадаева Юрий Ефименков пытался выяснить судьбу своего клиента через консульство России во Франции, однако спустя день работники диппредставительства так и не прояснили ситуацию. «Сегодня другой работник сказал, что этим вопросом занимаются, не предоставив более подробную информацию», – сказал Юрий Ефименков.

Иса Ямадаев задержан во Франции, где оказался во время транзитного перелета из ОАЭ в Россию. В настоящее время брат убитого депутата ГД Руслана Ямадаева отправлен обратно в Дубай.

Фото с сайта lenta.ru

Представитель посольства Украины встретится с 10 гражданами страны, задержанными во Франции за перевозку наркотиков
КИЕВ, 28 декабря. Украинские дипломаты следят за ситуацией с десятью гражданами Украины, которых задержали во Франции на судне, перевозившем из Колумбии в Польшу 2,4 т кокаина.

Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции с поддельными паспортами
Бывший министр финансов правительства Московской области Алексей Кузнецов, подозреваемый в мошенничестве с ущербом в 3,5 млрд рублей, задержан во Франции с поддельными паспортами.

МИД Грузии выясняет информацию о задержанных во Франции грузинских гражданах
МИД Грузии на этом этапе не владеет детальной информацией о задержанных во Франции согражданах, заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, известно лишь, что 21 ноября должен состояться судебный процесс над задержанными.

Во Франции приготовили омлет из 15 тысяч яиц
Во французской деревне Бесьер приготовили пасхальный омлет из 15 тыс. яиц, сообщает The Local. Этой традиции более 40 лет. Блюдо готовят каждый понедельник Светлой седмицы.

Самолет Solar Impulse 2 подготовится к перелету из КНР в США
Швейцарский самолет Solar Impulse 2, работающий на солнечной энергии, как ожидается, на этой неделе начнет сложнейший перелет из Китая в США, сообщают в понедельник французские СМИ.


  • Ямадаев,
  • ЮРИЙ,
  • Дубай,
  • ОАЭ,
  • Ефименков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: