Иса Ямадаев задержан во Франции при перелете из ОАЭ в Россию Инцидент произошел 1 сентября в парижском аэропорту Шарля де Голля, куда россиянин прибыл рейсом из ОАЭ, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Юрия Ефименкова. По словам защитника, Ямадаева отправили обратно в Дубай без объяснения причин. Адвокат Исы Ямадаева Юрий Ефименков пытался выяснить судьбу своего клиента через консульство России во Франции, однако спустя день работники диппредставительства так и не прояснили ситуацию. «Сегодня другой работник сказал, что этим вопросом занимаются, не предоставив более подробную информацию», – сказал Юрий Ефименков. Иса Ямадаев задержан во Франции, где оказался во время транзитного перелета из ОАЭ в Россию. В настоящее время брат убитого депутата ГД Руслана Ямадаева отправлен обратно в Дубай. Фото с сайта lenta.ru Ямадаев, ЮРИЙ, Дубай, ОАЭ, Ефименков

Иса Ямадаев задержан во Франции при перелете из ОАЭ в Россию

Иса Ямадаев задержан во Франции при перелете из ОАЭ в РоссиюИнцидент произошел 1 сентября в парижском аэропорту Шарля де Голля, куда россиянин прибыл рейсом из ОАЭ, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Юрия Ефименкова. По словам защитника, Ямадаева отправили обратно в Дубай без объяснения причин.

Адвокат Исы Ямадаева Юрий Ефименков пытался выяснить судьбу своего клиента через консульство России во Франции, однако спустя день работники диппредставительства так и не прояснили ситуацию. «Сегодня другой работник сказал, что этим вопросом занимаются, не предоставив более подробную информацию», – сказал Юрий Ефименков.

Иса Ямадаев задержан во Франции, где оказался во время транзитного перелета из ОАЭ в Россию. В настоящее время брат убитого депутата ГД Руслана Ямадаева отправлен обратно в Дубай.

Фото с сайта lenta.ru

Представитель посольства Украины встретится с 10 гражданами страны, задержанными во Франции за перевозку наркотиков
КИЕВ, 28 декабря. Украинские дипломаты следят за ситуацией с десятью гражданами Украины, которых задержали во Франции на судне, перевозившем из Колумбии в Польшу 2,4 т кокаина.

Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции с поддельными паспортами
Бывший министр финансов правительства Московской области Алексей Кузнецов, подозреваемый в мошенничестве с ущербом в 3,5 млрд рублей, задержан во Франции с поддельными паспортами.


  • Ямадаев,
  • ЮРИЙ,
  • Дубай,
  • ОАЭ,
  • Ефименков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: