Toshiba показала «ультрабук» Portege Z830 Вслед за конкурентами японский производитель Toshiba продемонстрировал модель Portege Z830, которая относится к популярному сегодня сегменту «ультрабуков». Новинка оправдывает это по-настоящему компактными габаритами: толщина ее корпуса составляет всего 16 мм, а вес не превышает 1,2 кг. Toshiba привезла в Германию на выставку IFA 2011 свой первый ультрабук — Portege Z830 с 13, 3-дюймовым дисплеем. Компьютер использует процессор Core второго поколения из состава аппаратной платформы Intel Sandy Bridge. Помимо ультрабука Port é g é Z830, компания Toshiba представила на выставке IFA 2011 новый моноблочный ПК серии Qosmio DX. Модель оснащена 23-дюймовым дисплеем со светодиодной подсветкой разрешением 1920 х 1080 пикселей, а также звуковой подсистемой Onkyo, в состав которой входят два стереодинамика и сабвуфер. Дисплей, Ультрабук, Выставка, Компания, Состав

Toshiba показала «ультрабук» Portege Z830

Вслед за конкурентами японский производитель Toshiba продемонстрировал модель Portege Z830, которая относится к популярному сегодня сегменту «ультрабуков». Новинка оправдывает это по-настоящему компактными габаритами: толщина ее корпуса составляет всего 16 мм, а вес не превышает 1,2 кг.

Toshiba привезла в Германию на выставку IFA 2011 свой первый ультрабук — Portege Z830 с 13, 3-дюймовым дисплеем. Компьютер использует процессор Core второго поколения из состава аппаратной платформы Intel Sandy Bridge.

Помимо ультрабука Port é g é Z830, компания Toshiba представила на выставке IFA 2011 новый моноблочный ПК серии Qosmio DX. Модель оснащена 23-дюймовым дисплеем со светодиодной подсветкой разрешением 1920 х 1080 пикселей, а также звуковой подсистемой Onkyo, в состав которой входят два стереодинамика и сабвуфер.

Представлен самый легкий в мире ультрабук
Тайваньская Gigabyte Technology представила ноутбук X11 весом в 975 грамм. О компьютере рассказывается в пресс-релизе на сайте компании. Сама Gigabyte избегает называть X11 ультрабуком. Компания сообщает, что ее устройство — «самый легкий в мире ноутбук с 11,6-дюймовым экраном», однако по многим характеристикам компьютер попадает в класс ультрабуков. Корпус X11 изготовлен из углеродного волокна. Разрешение экрана у ноутбука составляет 1366 на 768 точек на дюйм.

HP и Dell выпустят ультрабуки к первому кварталу 2012 года
По сообщению тайваньских поставщиков комплектующих, Hewlett-Packard ( HP ) и Dell выпустят свои модели ультрабуков в конце 2011 года и в первом квартале 2012 соответственно. К концу 2011 года тайваньская компания Quanta Computer будет готова начать ODM-производство ультрабуков для HP, в то время как Wistron разрабатывает 14-дюймовую модель для Dell, которая будут впервые представлена на выставке Consumer Electronics Show ( CES ) в 2012 году.


  • Дисплей,
  • Ультрабук,
  • Выставка,
  • Компания,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: